Suppen

8.50 Kürbis-Vanillesuppe

Mit Kernöl | geräucherter Entenbrust | Kürbiskernen | Kerbel


7.50 Schaumsuppe von Kartoffel und Trüffel

Mit Kürbis | Steinpilzen



Vorspeisen

12.90 Rindercarpaccio vom dry-aged-Filet

mit frischen Kräutern | gebackenen Knusper-Kapern | Trüffelmayonnaise | Parmesan


10.90 Avocado-Ziege

karamellisiertes Ziegenkäse-Avocadotürmchen an Gambas in Tempura gebacken

  • Gerne auch vegetarisch9.80


Hauptgänge

23.90 Krosser Schweinebauch

Mit Wacholderjus | Honig-Thymian-Kraut | kandierten Tomaten | Romanesko | Kartoffel-Maronen-Muffin


24.90 Rosa Entenbrust mit krosser Haut

Mit Cassis-Vanillejus | hausgemachtem Apfel- Rotkohl | Mandel-Rosenkohl | Steinpilzklößen


26.90 Deichlammrücken unter der Kräuterkruste

Mit Rosmarinjus | Granatapfel | Pak choi | Mousse und Rosen von der Möhre | junger Lauch | Steinpilzrisotto


23.90 Auf der Haut gebratenes Steinbeißerfilet

Mit Petersilienwurzel-Gemüse | glasierten Karotten | knusprigem Kartoffel-Ball | Estragonschaum


15.90 Gefüllte Aubergine vegetarisch

Im Ganzen geschmort | mit Minz-Joghurt-Dip | Batata Harra* | Zupfsalat | flambiertem Ziegenkäse
*pikante Kartoffelwürfel



Dessert

7.50 Lauwarmer Schokoladenkuchen

mit flüssigem Kern | einer Kugel Joghurteis | frischen Beeren


7.90 Crème brûlée

mit Beerenkompott | einer Kugel weißem Schokoladeneis