Vorspeisen

11.50 Pizza Prosciutto e Funghi

San Daniele Schinken | Parmesanmousse und -crunch |
wilder Rucola | Trüffel in drei Texturen | Tomatenmarmelade |
getrocknete Feigen | Blutampfer | gehobelte Steinchampignons


12.90 Steak Tartare

Rinderfilet | Saiblingskaviar | hausgemachter Ketchup |
Piemonteser Haselnüsse | Senfkornemulsion | Fenchel |
Zitronenmarmelade | Pommes soufflée


13.90 Getauchte Jacobsmuscheln und Ostseeaal

Jacobsmuschel-Ceviche im Sud von Cremant, Salzbutter
und Rotweinessig pochiert | geräucherter Ostseeaal mit
Meerettichmalto | Wakamealgen und Yuzugel | Apfelsorbet mit
Gurke und Joghurtcrisp | Vinaigrette mit marinierten Schalotten |
Algenknusper


12.90 Avocado-Ziege

Gerne auch vegetarisch 10.90

Karamellisiertes Ziegenkäse-Avocadotürmchen | Gurkenspaghetti |
Radieschen | Gamba in Tempura gebacken


10.50 Gazpacho verde (vegetarisch)

Kretisches Olivenöl | Burrata | historische Tomaten |
Bloody Mary Shot | grüner Sommergarten | knusprige Erbsen



Suppen

9.50 Karottensuppe mit Vadouvanöl

Gerne auch vegetarisch 7.90

Kleines Lammragout | Schafsjoghurt | Kapuzinerkresse


8.50 Kartoffel-Currysuppe

Gerne auch vegetarisch 7.50

Garnelentatar | Croûtons | Schnittlauchöl



Salate

11.50 Sommersalat

Kleine Portion 7.90

Essig & Olivenöl | Fetakäse | Tagiasca-Oliven | Olivetti-Tomate |
Gartengurke | rote Zwiebel | Peperoni | Croutons | Knoblauch |
Basilikum | Baby Leaf


11.50 Wilder Salat in Hausdressing

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate |
gebratene Pilze | Gurke | Croutons | gesalzene Kerne

mit gebratener Hähnchenbrust +3.50
mit gebratenen Garnelen pro Stück +2.90
mit gebackenem Ziegenkäse +2.50

kleine Portion 7.90



Pasta & Vegetarisches

16.90 Hausgemachte Pasta „Hähnchen“

Hähnchenbruststreifen | Maracuja-Ingwer-Sauce | Zuckerschoten | Ziegenkäse | Tomate | Serrano


14.90 Pfifferlingsrisotto (vegetarisch)

Zweierlei Heidelbeeren | junge Erbsen | Parmesan |
Lauchzwiebel | Tomate


17.50 Lasagne „Nero“ mit Parmigiano Reggiano

Pikante Chorizo gebraten und als Fumet | Parmesanschaum |
gerösteter Pulpo | Flageolets mit Bohnenkraut | Basilikumpesto | ..
Pinienkerne | semi-dry Kirschtomaten


15.90 Gefüllte Süßkartoffelrolle (vegetarisch)

Passionsfruchtschaum | Ziegenkäse | Guacamole |
grüner Spargel | gepfefferte Orangen | Kräuteröl | Couscous



Fleisch

26.50 Oldenburger Ente

Rosa Brust und Keulenkompott mit Sesamöl | Kreuzkümmeljus |
Urkarotten-Crème | eingelegte Radieschen | Stängelkohl |
geröstete Kichererbsen | Avocadopraline mit Briochebröseln


27.50 Rehrücken im Portobellopilz

Wildjus | Pancetta | getrocknete Kirschen in Madeira |
süß-saure Buchenpilze | geschmorter Spitzkohl | Gemüse
aus der Region | knuspriges Kartoffelpürée


25.50 Das Beste vom Spanferkel

Rücken, Bauch und Backe | Schwarten-Popcorn |
Schwarzbiersauce | Allerlei vom Zuckermais |
Staudensellerie | gegrillte Polenta


32.90 Zweierlei vom Greater Omaha Beef

Rosa Teres Major und geschmorte Short Rib | Saucenbrot |
Chimichurri | Macadamiacrumble | Zwiebelgewächse |
grüner Spargel | Süßkartoffelpürée



Fisch

25.50 Gegrillter Thunfisch „Thai Style“

Zitronengrassauce mit Koriander | Okraschoten und
Spitzpaprika mit Chili | Erbsencreme mit Thaibasilikum
und Galgant | Papaya-Vinaigrette | gebackene Kartoffeltaschen
mit Garnelen, Limette und Kokos


23.50 Glen Douglas Lachs

Gebraten und als Tatar | Melonentexturen | Mangochutney |
geschmorte Gartengurke | crunchy Bundmöhren |
Kartoffelcreme mit Dill



Klassiker

22.90 Wiener Schnitzel

Feinstes Kalbsschnitzel | Preiselbeeren | Zitrone |
Bratkartoffelsalat


16.90 „Kleine Burg“-Burger

Saftiges Beef-Patty | Secret Sauce | Gewürzgurke | Römersalat | Cheddar | rauchige Zwiebel |
Tomaten-Dattel-Chutney | Süßkartoffel-Pommes



Dessert

8.90 Kiba mit Rum und Schokolade

Bananeneis mit Rum | Kirschsorbet | Kirschen
eingelegt und als Sponge | Bananenlolly | Süppchen von
der Valrhona-Guanaja-Schokolade | süßer Brickteig


8.50 NY Cheesecake

3x Erdbeeren | Erdnuss als Knusper und
Buttercreme | Tapioka | Pumpernickel | Erdbeer Cheesecake
Mochi | Torroneeis