Mittagstisch

Von Montag, 20.05.2019 bis Samstag, 25.05.2019

5.90 Cremige Bärlauchsuppe

Eismeershrimps | Ziegenquark | Croutons

  • Gerne auch vegetarisch 5.10

7.90 Wilder Salat

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate |
gebratene Pilze | Gurke | Croutons | gehobelter Parmesan

Toppings

  • Hähnchenbruststreifen +3.50
  • gebackener Ziegenkäse +2.50

10.50 Erbensrisotto

vegetarisch
Ricotta | Zitrone | Parmesan | Minze | Pinienkerne


10.90 Hausgemachte Pasta Hähnchen

Hähnchenbruststreifen | Steinpilzsauce | rote Zwiebeln
junger Lauch | Tomate | Zuckerschoten | Wildkräuter

  • Gerne auch vegetarisch 9.00

11.90 Gegrillte Hähnchenbrust mediterran

Limonenjus | Basilikum-Knoblauchkruste | Bohnencassoulet |
Auberginenauflauf | Ratatouillecreme | krosser Quinoa


12.50 Gebratenes Welsfilet

Nussbutterschaum | Pumpernickel-Krabbenkruste | grünes Gemüse | confierte Tomaten | Kartoffelbisquit


12.90 Geschmorte Rinderkeule

Im eigenen Sud | feines Gemüse | Selleriecreme
Kartoffel-Schnittlauchstampf



Burger

11.90 Oldenburger 2.0

Briochebrötchen | hausgemachtes Rinderpatty | Cheddar | knackiger Salat |
Strauchtomate |rote Zwiebeln |  smoked BBQ-Mayo | dazu: Pommes frites


11.50 Crunchy Chickenburger

in Panko gebackene Hähnchenbrust | Briochebrötchen |
Sweet Chili | Mangokompott | Tomate | Gurke | rote
Zwiebeln | knackiger Salat | dazu: Pommes frites



Dessert

3.90 Hot & Sweet

Espresso mit kleinem Tagesdessert im Weckglas


4.90 Crème brûlée

Hausgemacht und frisch flambiert


1.50 Kugel Eis | Sorbet

Wechselnde Sorten – bitte fragen Sie einfach nach!