Mittagstisch

Von Montag, 11.02.2019 bis Samstag, 16.02.2019

5.90 Steckrüben-Apfelsuppe

Crunchy Bacon | Kerbel | Croutons

  • Gerne auch vegetarisch 5.10

7.90 Wilder Salat

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate |
gebratene Pilze | Gurke | Croutons | gehobelter Parmesan

Toppings

  • Hähnchenbruststreifen +3.50
  • gebackener Ziegenkäse +2.50

10.50 Senfeier

vegetarisch
Violette Senfsauce mit Cassis | Erbsenstampf | buntes Gemüse | Kartoffel-Kräuternest


10.90 Hausgemachte Pasta Hähnchen

Hähnchenbruststreifen | pikante Mango-Orangensauce | rote Zwiebeln | junger Lauch | Tomate | Zuckerschoten | Wildkräuter

  • Gerne auch vegetarisch 9.00

12.50 Gegrillte Hähnchenbrust

Ziegenkäse-Dattelkruste | Kreuzkümmeljus | zweierlei Kichererbsen |
Rahmwirsing | Harissa-Kartoffelcroutons


12.90 Gebratenes Lachsfilet

Wasabischaum | Karotten-Ingwercreme | sautierte Gemüsestreifen |
eingelegte Lotuswurzeln | Thaicurryrisotto


11.50 Cordon Bleu vom Landschwein

Rahmsauce | gestovter Kohlrabi | gekräuterte Pilze | gebratene Drillinge



Burger

10.90 Oldenburger 2.0

Briochebrötchen | hausgemachtes Rinderpatty | Cheddar | knackiger Salat |
Strauchtomate |rote Zwiebeln |  smoked BBQ-Mayo | dazu: Pommes frites


10.50 Crunchy Chickenburger

in Panko gebackene Hähnchenbrust | Briochebrötchen |
Sweet Chili | Mangokompott | Tomate | Gurke | rote
Zwiebeln | knackiger Salat | dazu: Pommes frites



Dessert

3.90 Hot & Sweet

Espresso mit kleinem Tagesdessert im Weckglas


4.90 Crème brûlée

Hausgemacht und frisch flambiert


1.50 Kugel Eis | Sorbet

Wechselnde Sorten – bitte fragen Sie einfach nach!