Mittagstisch

Von Montag, 21.09.2020 bis Samstag, 26.09.2020

6.90 Pikante Mais-Kokossuppe

Crunchy Bacon | Kerbel | Croutons

  • Gerne auch vegetarisch 5.90

9.00 Wilder Salat

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti Strauchtomate | Gurke | Croutons

Toppings

  • Hähnchenbruststreifen +3.50
  • gebackener Ziegenkäse +2.50
  • gebratene Pilze +2.50

11.90 Hausgemachte Käsespätzle

vegetarisch
mit Bergkäse gratiniert | Röstzwiebeln | allerlei Gemüse kleiner gemischter Salat


11.90 Hausgemachte Pasta Hähnchen

Hähnchenbruststreifen | Brandy-Pfeffersauce | rote Zwiebeln junger Lauch | Tomate | Zuckerschoten | Wildkräuter

  • Gerne auch vegetarisch 10.90

13.90 Gebratene Doradenfilets

grüne Thaicurrysauce | Shi-Take | Erbsencreme mit Ingwer gebackener Blumenkohl | Kartoffel-Wasabipüree


14.50 Saltimbocca von der Hähnchenbrust

Calvadossauce | Honig-Chili-Möhren | Broccoli
Ananassalsa | geröstete Brotknödel


14.90 Rosa gebratene Entenbrust

Entenjus mit Orangenpfeffer | Karottencreme mit weißer Schokolade | Herbstgemüse
Five Spice Gewürzgriesschnitte mit Haselnuss



Burger

12.90 Oldenburger 2.0

Saftiges Beef-Patty | Trüffelmayo | Whiskey BBQ-Sauce Gewürzgurke |Römersalat | Cheddar
geschmorte Paprika | rauchige Zwiebel
dazu: Potato Dippers mit Trüffel-Cheddar Sauce


12.50 Crispy-Chicken-Nachoburger

Nacho-Cornflakes-Panade | Guacamole | eingelegte Tomaten mit Koriander | rote Zwiebeln | knackiger Salat
dazu: Potato Dippers mit Jalapeños und Cheddar Sauce



Dessert

4.50 Hot & Sweet

Espresso mit kleinem Tagesdessert im Weckglas


4.90 Crème brûlée

Hausgemacht und frisch flambiert


1.50 Kugel Eis | Sorbet

Wechselnde Sorten – bitte fragen Sie einfach nach!