Mittagstisch

Von Montag, 15.10.2018 bis Samstag 20.10.2018

5.90 Möhren-Kürbis-Suppe

Teriyaki-Hähnchen | Croutons | Kerbel

  • Gerne auch vegetarisch 5.10

7.90 Wilder Salat

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate |
gebratene Pilze | Gurke | Croutons | gehobelter Parmesan

Toppings

  • Hähnchenbruststreifen +3.50
  • gebackener Ziegenkäse +2.50

10.90 Zweierlei Blumenkohl (vegetarisch)

6-Minuten Ei | Nussbutter | Brotchips | Estragon


10.90 Hausgemachte Pasta Hähnchen

Maracuja-Ingwer-Sauce | Hähnchenstreifen |
Zuckerschoten | Tomate | junger Lauch | Wildkräuter

  • Gerne auch vegetarisch 9.00

12.90 Niedergegartes Rinderhüftsteak

Portweinjus | getrocknete Kirschen |
zweierlei Erbsen | Kürbis | Krapfen


11.90 Gebratenes Kabeljaufilet

Nussbutter-Schaum | Kaffee | Kohlrabi |
Kartoffel-Schnittlauch-Püree


12.50 Krosse Entenkeule

Cassis-Jus | Kürbisgemüse | Fingermöhren |
Rotkohl-Mousse | Semmelknödel



Burger

10.90 Oldenburger 2.0

Briochebrötchen | hausgemachtes Rinderpatty | Cheddar | knackiger Salat |
Strauchtomate |rote Zwiebeln |  smoked BBQ-Mayo | dazu: Pommes frites


10.50 Crunchy Chickenburger

in Panko gebackene Hähnchenbrust | Briochebrötchen |
Sweet Chili | Mangokompott | Tomate | Gurke | rote
Zwiebeln | knackiger Salat | dazu: Pommes frites



Dessert

3.90 Hot & Sweet

Espresso mit kleinem Tagesdessert im Weckglas


4.90 Crème brûlée

Hausgemacht und frisch flambiert


1.50 Kugel Eis | Sorbet

Wechselnde Sorten – bitte fragen Sie einfach nach!