Mittagstisch

Von Montag, 29.06.2020 bis Samstag, 04.07.2020

6.90 Cremige Erbsensuppe

Kerbel | crunchy Bacon | Croutons

  • Gerne auch vegetarisch 5.90

8.90 Wilder Salat

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate |
gebratene Pilze | Gurke | Croutons | gehobelter Parmesan

Toppings

  • Hähnchenbruststreifen +3.50
  • gebackener Ziegenkäse +2.50

11.90 Gefüllte Gnocchi mit Mozzarella

vegetarisch
Tagiascaoliven | Artischocken | kleines Gemüse
Tomatensugo | Parmesan | Basilikum


11.90 Hausgemachte Pasta Hähnchen

Hähnchenbruststreifen | Paprikarahm | rote Zwiebeln
junger Lauch | Tomate | Zuckerschoten | Wildkräuter

  • Gerne auch vegetarisch 10.90

13.90 Unser Pannfisch

Gebratenes Hechtfilet | Spinatkruste | Blaubeer-Senfsauce Babyspinatsalat | kleine Karotten | Bratkartoffelstampf


14.90 Niedertemperatur gegarte Lammhüfte

Kreuzkümmeljus | junger Lauch | Peperonata
Selleriecreme | Salbeikartoffeln


14.50 Gegrillte Hähnchenbrust

Rotweinjus | gebratene Pfifferlinge | Honig-Chili-Möhren gerösteter Blumenkohl | Kartoffelkrapfen mit Trüffel



Burger

12.90 Oldenburger 2.0

Saftiges Beef-Patty | Trüffelmayo | Whiskey BBQ-Sauce Gewürzgurke |Römersalat | Cheddar
geschmorte Paprika | rauchige Zwiebel
dazu: Potato Dippers mit Trüffel-Cheddar Sauce


12.50 Crispy-Chicken-Nachoburger

Nacho-Cornflakes-Panade | Guacamole | eingelegte Tomaten mit Koriander | rote Zwiebeln | knackiger Salat
dazu: Potato Dippers mit Jalapeños und Cheddar Sauce



Dessert

4.50 Hot & Sweet

Espresso mit kleinem Tagesdessert im Weckglas


4.90 Crème brûlée

Hausgemacht und frisch flambiert


1.50 Kugel Eis | Sorbet

Wechselnde Sorten – bitte fragen Sie einfach nach!