Mittagstisch

Von Montag, 15.07.2019 bis Samstag, 20.07.2019

5.90 Curry-Zitronengrassuppe

marinierte Hähnchenbrust | Kresse | Croutons

  • Gerne auch vegetarisch 5.10

7.90 Wilder Salat

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate |
gebratene Pilze | Gurke | Croutons | gehobelter Parmesan

Toppings

  • Hähnchenbruststreifen +3.50
  • gebackener Ziegenkäse +2.50

10.50 Gebackene Senfeier

vegetarisch
Dijonsenfsauce | Erbsen & Möhren | crunchy Kartoffelwürfel | Wildkräuter


10.90 Hausgemachte Pasta Pork

Schweinerückenstreifen | Gorgonzolasauce | rote Zwiebeln junger Lauch | Tomate | Zuckerschoten | Walnuss | Wildkräuter

  • Gerne auch vegetarisch 9.00

12.90 Gesottener Kalbstafelspitz

Meerrettichrahm | bunte Gemüsestreifen | Apfelkompott | Bouillonkartoffeln


12.90 Gebratenes Welsfilet

Safranfumet | Tomatenfondue | kleines Gemüse | Bohnen zweierlei Artischocke | Risoléekartoffeln


12.50 Gratinierte Hähnchenbrust

Nusskruste mit Feigen | Madairajus | Selleriecreme | eingelegtes Gemüse | Brotknödel



Burger

11.90 Oldenburger 2.0

Briochebrötchen | hausgemachtes Rinderpatty | Cheddar | knackiger Salat |
Strauchtomate |rote Zwiebeln |  smoked BBQ-Mayo | dazu: Pommes frites


11.50 Crunchy Chickenburger

in Panko gebackene Hähnchenbrust | Briochebrötchen |
Sweet Chili | Mangokompott | Tomate | Gurke | rote
Zwiebeln | knackiger Salat | dazu: Pommes frites



Dessert

3.90 Hot & Sweet

Espresso mit kleinem Tagesdessert im Weckglas


4.90 Crème brûlée

Hausgemacht und frisch flambiert


1.50 Kugel Eis | Sorbet

Wechselnde Sorten – bitte fragen Sie einfach nach!