Lieferdienst ab 07.11.

Mo - Fr 12.15 - 14.30 und 17.00 - 21.00 Uhr
Sa + So 17.00 - 21.00 Uhr


Mittagstisch

Von Montag, 26.10.2020 bis Samstag, 31.10.2020

6.90 Cremesuppe vom Hokaidokürbis

Kerne | Hähnchencroutons | Kerbel

  • Gerne auch vegetarisch 5.90

9.00 Wilder Salat

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti Strauchtomate | Gurke | Croutons

Toppings

  • Hähnchenbruststreifen +3.50
  • gebackener Ziegenkäse +2.50
  • gebratene Pilze +2.50

12.90 Kartoffel-Wirsingroulade

vegetarisch
Mango-Tahini-Sauce | Linsen-Gemüseragout
gebackener Blumenkohl | kleiner Salat


11.90 Hausgemachte Pasta Rind

Rinderhüftstreifen | grüne Thaicurrysauce | rote Zwiebeln
junger Lauch | Tomate | Zuckerschoten | Wildkräuter

  • Gerne auch vegetarisch 10.90

14.50 Gebratenes Kabeljaufilet „Winzerin Art“

Weißweinschaum | glasierte Trauben | Rahmsauerkraut Gemüseallerlei | Croutons | kleine Kartoffeln


14.90 Kalbsleber „Berliner Art“

Kalbsjus | gebackene Apfelringe | Röstzwiebeln
buntes Gemüse | Kartoffelpürée


14.90 Gegrillte Rinderhüfte

Knoblauch-Pflaumenjus | weiße Bohnencreme
mediterranes Gemüse | gebratene Grießknödel



Burger

12.90 Oldenburger 2.0

Saftiges Beef-Patty | Trüffelmayo | Whiskey BBQ-Sauce Gewürzgurke |Römersalat | Cheddar
geschmorte Paprika | rauchige Zwiebel
dazu: Potato Dippers mit Trüffel-Cheddar Sauce


12.50 Crispy-Chicken-Nachoburger

Nacho-Cornflakes-Panade | Guacamole | eingelegte Tomaten mit Koriander | rote Zwiebeln | knackiger Salat
dazu: Potato Dippers mit Jalapeños und Cheddar Sauce



Dessert

4.50 Hot & Sweet

Espresso mit kleinem Tagesdessert im Weckglas


4.90 Crème brûlée

Hausgemacht und frisch flambiert


1.50 Kugel Eis | Sorbet

Wechselnde Sorten – bitte fragen Sie einfach nach!