Mittagstisch

Von Montag, 11.11.2019 bis Samstag, 16.11.2019

5.90 Karotten-Ingwersuppe

Croutons | Lachstatar | Kerbel

  • Gerne auch vegetarisch 5.10

7.90 Wilder Salat

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate |
gebratene Pilze | Gurke | Croutons | gehobelter Parmesan

Toppings

  • Hähnchenbruststreifen +3.50
  • gebackener Ziegenkäse +2.50

10.50 Gefüllte Kürbisgnochi

vegetarisch
Nussbutterschaum | glasierte Maronen | Quittenkompott
bunte Karotten | karamellisierte Kerne | Raukesalat


10.90 Hausgemachte Pasta Rind

Rinderhüftstreifen | pikante Maracujasauce | rote Zwiebeln
junger Lauch | Tomate | Zuckerschoten | Wildkräuter

  • Gerne auch vegetarisch 9.00

12.90 Kabeljaufilet aus dem Wurzelsud

Weißwein-Senfsauce | Blattspinat | Wurzelgemüse
kleine Kartoffeln


12.50 Rosa gegrillte Kalbshüfte

Kalbsjus | Kräuterkohlrabi | Urbete | Kürbis Panna Cotta Kartoffelpürée


13.90 Rosa Entenbrust

Quittenjus | grüne Petersilienwurzelcreme | gebackene Schwarzwurzeln | Rotkraut | Brotknödel



Burger

11.90 Oldenburger 2.0

Briochebrötchen | hausgemachtes Rinderpatty | Cheddar | knackiger Salat |
Strauchtomate |rote Zwiebeln |  smoked BBQ-Mayo | dazu: Pommes frites


11.50 Crunchy Chickenburger

in Panko gebackene Hähnchenbrust | Briochebrötchen |
Sweet Chili | Mangokompott | Tomate | Gurke | rote
Zwiebeln | knackiger Salat | dazu: Pommes frites



Dessert

3.90 Hot & Sweet

Espresso mit kleinem Tagesdessert im Weckglas


4.90 Crème brûlée

Hausgemacht und frisch flambiert


1.50 Kugel Eis | Sorbet

Wechselnde Sorten – bitte fragen Sie einfach nach!