Mittagstisch

Von Montag, 20.08.2018 bis Samstag 25.08.2018

5.90 Sellerie-Orangen-Suppe

Kerbel | Croutons | gebackenes Hähnchen

  • Gerne auch vegetarisch 5.10

7.90 Wilder Salat

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate |
gebratene Pilze | Gurke | Croutons | gehobelter Parmesan

Toppings

  • Hähnchenbruststreifen +3.50
  • gebackener Ziegenkäse +2.50

10.90 Gefüllte Portobello-Pilze (vegetarisch)

Knoblauchveloute | Blattspinat | Ratatouille |
Pfifferlingsrisotto | Parmesan


10.50 Hausgemachte Pasta „Pork“

Schweinefiletstreifen | Pilzsauce | rote Zwiebeln |
junger Lauch | Kirschtomaten | Kräuterbouquet

  • Gerne auch vegetarisch 9.00

12.90 Steinbeißerfilet aus dem Ofen

Maracuja-Schaum mit Kaffee | zweierlei Blumenkohl |
wilder Brokkoli | Risoléekartoffeln


12.90 Labskaus 2.0

geschmorte Rinderbrust | Rote-Bete-Sauce | Rosé-Matjes | Gewürzgurkengel |
Wachtelei | gepickelte Chiogga-Bete | Kartoffelstampf mit Schnittlauch


12.50 Teriyaki-Hähnchenbrust

Yuzujus | gebratene Shi-Take | Sesamkohl |
Karotten-Ingwercreme | Frühlingsrolle mit gewoktem Gemüse



Burger

10.90 Oldenburger 2.0

Briochebrötchen | hausgemachtes Rinderpatty | Cheddar | knackiger Salat |
Strauchtomate |rote Zwiebeln |  smoked BBQ-Mayo | dazu: Pommes frites


10.50 Crunchy Chickenburger

in Panko gebackene Hähnchenbrust | Briochebrötchen |
Sweet Chili | Mangokompott | Tomate | Gurke | rote
Zwiebeln | knackiger Salat | dazu: Pommes frites



Dessert

3.90 Hot & Sweet

Espresso mit kleinem Tagesdessert im Weckglas


4.90 Crème brûlée

Hausgemacht und frisch flambiert


1.50 Kugel Eis | Sorbet

Wechselnde Sorten – bitte fragen Sie einfach nach!