Mittagstisch

Von Montag, 10.12.2018 bis Samstag 16.12.2018

5.90 Karotten-Ingwersuppe

Curryapfel | Hähnchencroutons | Gartenkresse

  • Gerne auch vegetarisch 5.10

7.90 Wilder Salat

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate |
gebratene Pilze | Gurke | Croutons | gehobelter Parmesan

Toppings

  • Hähnchenbruststreifen +3.50
  • gebackener Ziegenkäse +2.50

10.50 Gebackener Süßkartoffel-Linsenstrudel (vegetarisch)

Mangoschaum | Selleriecreme | Bundmöhren |
grünes Paprikakompott | Pilawreis


10.90 Hausgemachte Pasta „Hähnchen“

Hähnchenbruststreifen | fruchtige Currysauce | Zuckerschoten | rote Zwiebeln | junger Lauch | Tomate | Kräuterbouquet

  • Gerne auch vegetarisch 9.00

12.90 Geschmorte Entenkeule

Cassisjus | Rosenkohl | Rotkohl | Kartoffelknödel | Butterbrösel


12.90 Steinbeißerfilet unter der Hummerhaube

Sauce Bourride | grünes Gemüse | Erbsencreme | Mangosalsa | Kartoffel-Kräuternest


12.50 Königsberger Klopse

Zitronen-Kapernsauce | Rote Bete-Apfelsalat | Limonenpanko | Kartoffelpüree



Burger

10.90 Oldenburger 2.0

Briochebrötchen | hausgemachtes Rinderpatty | Cheddar | knackiger Salat |
Strauchtomate |rote Zwiebeln |  smoked BBQ-Mayo | dazu: Pommes frites


10.50 Crunchy Chickenburger

in Panko gebackene Hähnchenbrust | Briochebrötchen |
Sweet Chili | Mangokompott | Tomate | Gurke | rote
Zwiebeln | knackiger Salat | dazu: Pommes frites



Dessert

3.90 Hot & Sweet

Espresso mit kleinem Tagesdessert im Weckglas


4.90 Crème brûlée

Hausgemacht und frisch flambiert


1.50 Kugel Eis | Sorbet

Wechselnde Sorten – bitte fragen Sie einfach nach!