Mittagstisch

Von Montag, 02.09.2019 bis Samstag, 07.09.2019

5.90 Süßkartoffelcremesuppe

Korianderöl | Hähnchencroutons | Kerbel

  • Gerne auch vegetarisch 5.10

7.90 Wilder Salat

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate |
gebratene Pilze | Gurke | Croutons | gehobelter Parmesan

Toppings

  • Hähnchenbruststreifen +3.50
  • gebackener Ziegenkäse +2.50

10.50 Gefüllte Aubergine

vegetarisch
Schafskäse | Minzjoghurt | Tomaten-Dattelchutney Karottencreme | Gemüse Couscous


10.90 Hausgemachte Pasta Hähnchen

Hähnchenbruststreifen | grüne Thaicurrysauce | rote Zwiebeln junger Lauch | Tomate | Zuckerschoten | Wildkräuter

  • Gerne auch vegetarisch 9.00

12.50 Buntbarsch mit Mandelkruste

Muscheln im Escabechesud | Spinatcreme | buntes Gemüse |
Salzzitronengel | eingelegte Kirschtomaten | Safranrisotto


12.90 Gegrillte Hähnchenbrust

Chimichurri | Kreuzkümmeljus | Shi Take | Selleriecreme | Tomaten-Lauchgemüse | Kartoffel-Mangostampf


13.50 Kalbsleber „Berliner Art“

Calvadossauce | Apfelkompott | Röstzwiebeln | Kartoffelpüree



Burger

11.90 Oldenburger 2.0

Briochebrötchen | hausgemachtes Rinderpatty | Cheddar | knackiger Salat |
Strauchtomate |rote Zwiebeln |  smoked BBQ-Mayo | dazu: Pommes frites


11.50 Crunchy Chickenburger

in Panko gebackene Hähnchenbrust | Briochebrötchen |
Sweet Chili | Mangokompott | Tomate | Gurke | rote
Zwiebeln | knackiger Salat | dazu: Pommes frites



Dessert

3.90 Hot & Sweet

Espresso mit kleinem Tagesdessert im Weckglas


4.90 Crème brûlée

Hausgemacht und frisch flambiert


1.50 Kugel Eis | Sorbet

Wechselnde Sorten – bitte fragen Sie einfach nach!