Mittagstisch

Von Montag, 10.02.2020 bis Samstag, 15.02.2020

5.90 Kokos-Chilisuppe

Zitronengras | Papaja | Lachstatar

  • Gerne auch vegetarisch 5.10

7.90 Wilder Salat

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate |
gebratene Pilze | Gurke | Croutons | gehobelter Parmesan

Toppings

  • Hähnchenbruststreifen +3.50
  • gebackener Ziegenkäse +2.50

10.50 Gebratene Parmesanpolenta

vegetarisch
Rosmarinschaum | gegrillter Kräuterseitling | weißes Bohnenpürée | mediterranes Gemüse | Parmesanknusper Wildkräuter


10.90 Hausgemachte Pasta Rind

Rinderhüftstreifen | Trüffelrahm | rote Zwiebeln |
junger Lauch | Tomate | Zuckerschoten | Wildkräuter

  • Gerne auch vegetarisch 9.00

12.90 Gratinierter Winterkabeljau

Weißer Balsamicoschaum | Apfel-Thymiankruste | zweierlei rote Bete | Belugalinsen | Walnussrisotto


12.50 Ente à l’Orange

Knusprige Entenkeule | Orangensauce | Miso-Spitzkohl
sautierte Sojabohnen | Kartoffelgratin


13.90 Lammkeule und pulled Lammburger

Kreuzkümmel-Paprikajus | Schmorgemüse | Spinatsalat Auberginenmus | Yorkshire Pudding



Burger

11.90 Oldenburger 2.0

Briochebrötchen | hausgemachtes Rinderpatty | Cheddar | knackiger Salat |
Strauchtomate |rote Zwiebeln |  smoked BBQ-Mayo | dazu: Pommes frites


11.50 Crunchy Chickenburger

in Panko gebackene Hähnchenbrust | Briochebrötchen |
Sweet Chili | Mangokompott | Tomate | Gurke | rote
Zwiebeln | knackiger Salat | dazu: Pommes frites



Dessert

3.90 Hot & Sweet

Espresso mit kleinem Tagesdessert im Weckglas


4.90 Crème brûlée

Hausgemacht und frisch flambiert


1.50 Kugel Eis | Sorbet

Wechselnde Sorten – bitte fragen Sie einfach nach!