Mittagstisch

Von Montag, 10.08.2020 bis Samstag, 15.08.2020

6.90 Hummersuppe “Asia Style”

Kokosschaum | Tempura Garnele | Kresse

  • Gerne auch vegetarisch 5.90

9.00 Wilder Salat

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti Strauchtomate | Gurke | Croutons

Toppings

  • Hähnchenbruststreifen +3.50
  • gebackener Ziegenkäse +2.50
  • gebratene Pilze +2.50

11.50 Pfifferlingsrisotto

vegetarisch
Grana Padano | zweierle Heidelbeeren | grüner Spargel
junger Lauch | Tomate | Wildkräuter


11.90 Hausgemachte Pasta Hähnchen

Mit Maracujasauce | Hähnchenbruststreifen | Zuckerschoten Tomate | junger Lauch | Wildkräuter

  • Gerne auch vegetarisch 10.90

13.90 Gebratenes Zanderfilet

Mit Meerrettichsauce | gebrannter grüner Spargel
Boulliongemüse | kleine Kartoffel


14.90 Niedergegartes Rinderhüft Steak

Portwein Jus | Vanille-Kohlrabi | kleine Möhren
Kakao-Polentaschnitte


14.50 Rosa Entenbrust

Mit Preiselbeeren Jus | Apfelgelee | Erbsen Panna Cotta
süß-saure Gemüselinsen



Burger

12.90 Oldenburger 2.0

Saftiges Beef-Patty | Trüffelmayo | Whiskey BBQ-Sauce Gewürzgurke |Römersalat | Cheddar
geschmorte Paprika | rauchige Zwiebel
dazu: Potato Dippers mit Trüffel-Cheddar Sauce


12.50 Crispy-Chicken-Nachoburger

Nacho-Cornflakes-Panade | Guacamole | eingelegte Tomaten mit Koriander | rote Zwiebeln | knackiger Salat
dazu: Potato Dippers mit Jalapeños und Cheddar Sauce



Dessert

4.50 Hot & Sweet

Espresso mit kleinem Tagesdessert im Weckglas


4.90 Crème brûlée

Hausgemacht und frisch flambiert


1.50 Kugel Eis | Sorbet

Wechselnde Sorten – bitte fragen Sie einfach nach!