6.90 Cremesuppe vom Hokaidokürbis
Kerne | Hähnchencroutons | Kerbel
- Gerne auch vegetarisch 5.90
Von Montag, 26.10.2020 bis Samstag, 31.10.2020
Kerne | Hähnchencroutons | Kerbel
Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti Strauchtomate | Gurke | Croutons
Toppings
vegetarisch
Mango-Tahini-Sauce | Linsen-Gemüseragout
gebackener Blumenkohl | kleiner Salat
Rinderhüftstreifen | grüne Thaicurrysauce | rote Zwiebeln
junger Lauch | Tomate | Zuckerschoten | Wildkräuter
Weißweinschaum | glasierte Trauben | Rahmsauerkraut Gemüseallerlei | Croutons | kleine Kartoffeln
Kalbsjus | gebackene Apfelringe | Röstzwiebeln
buntes Gemüse | Kartoffelpürée
Knoblauch-Pflaumenjus | weiße Bohnencreme
mediterranes Gemüse | gebratene Grießknödel
Saftiges Beef-Patty | Trüffelmayo | Whiskey BBQ-Sauce Gewürzgurke |Römersalat | Cheddar
geschmorte Paprika | rauchige Zwiebel
dazu: Potato Dippers mit Trüffel-Cheddar Sauce
Nacho-Cornflakes-Panade | Guacamole | eingelegte Tomaten mit Koriander | rote Zwiebeln | knackiger Salat
dazu: Potato Dippers mit Jalapeños und Cheddar Sauce
Espresso mit kleinem Tagesdessert im Weckglas
Hausgemacht und frisch flambiert
Wechselnde Sorten – bitte fragen Sie einfach nach!
Seit September 2012 leben die Geschwister Lina und Bassam Faour ihren Traum vom eigenen Restaurant. Der erfahrene und prämierte Küchenchef Bassam Faour lässt in der Küche seiner Kreativität freien Lauf und zaubert für Sie Gerichte von klassisch bis modern mehr erfahren →
Bitte haben Sie Verständnis, dass aus Rücksicht auf Tier & Mensch Hunde in unserem Lokal keinen Zutritt haben.