Vorspeisen

13.90 Kaisergranat (warm & kalt)

Wassermelone | Maracuja | Koriander | crunchy Nori-Alge | Dashi-Gelee | Enoki


11.90 Tatar vom Kalb und Saiblingskaviar

geräucherte Kartoffel | knusprige Crème fraîche | zweierlei Erbse | Limone | Brotchips


10.90 Avocado-Ziege

gerne auch vegetarisch 9.90

karamellisiertes Ziegenkäse-Avocadotürmchen an Gamba in Tempura gebacken


10.50 Tomate-Mozzarella „Kleine Burg Style“

Essenz & Marmelade von der Tomate | Mozzarellaschaum | Basilikumgelee | Olivenölsphäre |
Tomate-Mozzarella-Roulade | Esspapier


12.50 Ikarimi-Lachs gebeizt und geräuchert

grüne Aromen | Sushireis | Radieschen | Passe Pierre | schwarzer Knoblauch | Miso | Gartengurke



Suppen

8.50 Zweierlei Tomatensuppe

Consommé | weißer Schaum | Basilikumnocke | Gemüsemosaik | Merguez


8.50 Velouté von Gartenerbsen

gerne auch vegetarisch 7.50

Lachstatar | Minzöl | Falafel



Salate

13.90 Panzanella Brotsalat

Klein 8.50

Toskanische Würze | Taggiasca-Oliven | bunte Kirschtomaten | gehobelter Parmesan | Rucola | Riesengarnele


12.90 Wildkräutersalat in Kartoffeldressing

Klein 7.50

Grillgemüse | Avocado | Gartengurke | Tomate | bunte Möhrenchips | Croutons



Pasta & Vegetarisches

14.90 Risotto Milanese

Safran | grüner Spargel | Pfifferlinge | Pecorino | Tomate


16.90 Hausgemachte Pasta „Hähnchen“

Hähnchenbruststreifen | Maracuja-Ingwer-Sauce | Zuckerschoten | Ziegenkäse | Tomate | Serrano


17.50 Hausgemachte Pasta „Rind“

rosa Roastbeef | Pfifferlingsrahm | rote Zwiebel | Erbsen | Parmesan | junger Lauch | Wildkräuter


15.50 Sellerie grün/weiß

Grillaromen | Senfsaat | Grapefruit | Limette | Cashewkerne | Buchenpilze



Fleisch

26.50 Dreierlei vom Kalb aus der Wesermarsch

Filet, Bries & Praline | Pfifferlinge in Rahm | gebratener grüner Spargel | Fingermöhren | Kartoffel-Crêpe-Roulade mit Bresaola


24.50 Brust und Keule vom Kikok-Hähnchen

Portweinjus | Pancetta | glasierte Perlzwiebeln | eingemachte Heidelbeeren | geschmorter Lauch | herzhafter Baumkuchen


32.50 Dry Aged Rumpsteak

BBQ-Lack | gebratene Pilze | Gemüse-Allerlei | Kartoffelgratin


27.50 Karree vom Ibérico-Schwein

Rosmarinjus | Auberginen-Caponata | Zucchini | Tomatenkompott | gefüllte Polenta



Fisch

23.50 Confierter Seesaibling

Passionsfruchtschaum | Kaffeebohnen-Emulsion | Blattspinat | grüne Bohnenkerne mit Tomate | krosse Artischocke | Kartoffelcroutons


27.50 Seeteufel unter der Avocadohaube

Orangensud | Paprika als Creme und Chutney | Basilikum | Oliventapenade | Pinienkernpüree



Klassiker

21.90 Wiener Schnitzel

feinstes Kalbsschnitzel | Preiselbeeren | Röstkartoffeln


16.90 „Kleine Burg“-Burger

Saftiges Beef-Patty | Secret Sauce | Gewürzgurke | Römersalat | Cheddar | rauchige Zwiebel |
Tomaten-Dattel-Chutney | Süßkartoffel-Pommes



Dessert

8.50 Tiramisu mal anders

Mandel-Amaretto-Eis | Mascarpone-Mousse | Kaffee-Sponge und -Gel | Schoko-Krokant | Kakao-Knusper | Früchte


8.90 Erdbeer-Joghurette

Allerlei von Erdbeeren | Joghurt | Schokolade