Menü Kleine Burg
Eine saisonal zusammengestellte Reise durch unsere Küche in mehreren Gängen
Eine saisonal zusammengestellte Reise durch unsere Küche in mehreren Gängen
Ausgewählte Weine zur Begleitung der Menüfolge. Je 0,1l
zum 3-Gang-Menü 25
zum 4-Gang-Menü 33
zum 5-Gang-Menü 39
Alkoholfreie Begleitung
Wir reichen Ihnen zu jedem Gang ein aromatisch abgestimmtes, alkoholfreies Getränk.
zum 3-Gang-Menü 25
zum 4-Gang-Menü 30
zum 5-Gang-Menü 35
Lachsterrine mit Jakobsmuscheln | marinierter Pulpo | Miesmuscheln | Safransud |
crunchy Krabben | Sauce Rouille | Bouillabaisegelée | Brotchips | Wurzelgemüse
Krustentierbisque mit Nussbutter | Kapern, Sardelle und Schalotten | Röstbrot | confierte Tomaten und Kopfsalatherzen | Apfelessig-Bohnenvinaigrette | Champignonscheiben mit Tomatenpuder | Blutampfer | Langoustinemayonaise
Karamellisiertes Ziegenkäse-Avocadotürmchen | Gurkenspaghetti | Karotte
Radieschen | Gamba in Tempura gebacken
Brotvariation | zweierlei Butter | Tomatenmarmelade |
Oliventapendade | sauer eingelegtes Gemüse
Für 2 Personen 25€
Wildkräutersalat | Parmesan | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate
Gurke | Croutons | gesalzene Kern
Gemüsecassoulet | Brust und Ei von der Wachtel | Schnittlauchöl
Fragen Sie unser Servicepersonal
rosa Filet und Ochsenschwanzragout | reduzierte Spätburgunderjus | weißer Pfefferschaum |
Sommertrüffel | gefüllte Artischocken | glasiertes junges Gemüse | Kartoffel-Steinpilz-Canneloni
Rücken und geschmorte Backe | Jus von schwarzen Nüssen | Morchelcotta mit Zuckerschote und
crunchy Schwarte | Pilze vom Grafthof | kleines Gemüse | Wirsingbällchen | Pfifferlingstortellini
Nussbutterschaum | Bouchotmuschelnage | Kapernäpfel |
zweierlei Spinat | bunter Blumenkohl | Bouillabaisepürée
Hähnchenbruststreifen | Maracuja-Ingwersauce | Zuckerschoten | Ziegenkäse | Tomate
vegan
Kokosmilch | gebackener Blumenkohl | Zucchini | Apfelchutney | Papadam | Mandeln | Limonenreis
vegetarisch
Röstgemüsereduktion | Noilly Prat Schaum | Limettenmascarpone |
Ragout von Steinpilzen | kleines Gemüse | Karottenmousse | Austernkresse
feinstes Kalbsschnitzel | Preiselbeeren | Zitrone | Trüffelpommes | Trüffelmajo
Cassissorbet | Baiser | rote Früchte
Brombeere als Coulis, Mousse und Roulade | Sesam als Krokant, Sablé und Creme |
Valrhona Schokolade | Karamell-Muscovadoeis
Bitte haben Sie Verständnis, dass aus Rücksicht auf Tier & Mensch Hunde in unserem Lokal keinen Zutritt haben.