14 Label Rouge Lachs
auf zwei Arten | Ingwer-Limonenmarinade | Yuzu Avocado | Rettich | fruchtiges Thaicurry-Eis | Pankobrösel
auf zwei Arten | Ingwer-Limonenmarinade | Yuzu Avocado | Rettich | fruchtiges Thaicurry-Eis | Pankobrösel
In Kaffee gebeiztes Rinderfilet | Waldpilz-
bouillon | getrockneter Steinpilzschaum |
Pfifferlinge | Pinienkerne | Kaffeeknusper und -Gelee
Tomatenessenz | Couscous Salat mit Macadamia Basilikum | Aioli | alter Balsamico | Kräuter-
bouquet | geeiste Sauerampfer
Karamellisiertes Ziegenkäse-Avocadotürmchen Gurkenspaghetti |
Radieschen | Gamba in Tempura gebacken
vegetarisch 11
Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate | Gurke |
Croûtons | gesalzene Kerne
Auch in klein erhältlich 8
mit gebratener Hähnchenbrust +3.5
mit gebratenen Garnelen pro Stück +3
mit gebackenem Ziegenkäse +3
mit gebratenen Champignons +2.5
Kokosschaum | Tempura Garnele | Kresse
Ferkelbäckchen | crunchy Bacon | Nussbutter
vegetarisch 7
Grana Padano | zweierlei Heidelbeeren | grüner Spargel | junger Lauch | Tomate | Wildkräuter
Hähnchenbruststreifen | Maracuja-Ingwersauce Zuckerschoten | Ziegenkäse | Tomate | Serrano
Kokosmilch | gebackener Blumenkohl | Zucchini Apfelchutney | Papadam | Mandeln |
Limonenreis
Rücken, Nacken und glasierte Backe | Jus von schwarzen Nüssen | gehobelter Sommertrüffel | sautierte Pfifferlinge | kleines Gemüse |
Wirsingbällchen | Pilzpiroggen
Dry aged Rumpsteak | Schalotten-Chili-Butter | gebackener und gebrannter Mais | rote Bohnencreme und Bohnenkerne | Tacoknusper |
crunchy Guacamoleknödel
Brust sous-vide und Essenz mit Keulenfleisch | Curryschaum | Petersiliencreme |
gebackener Blumenkohl | Auberginenkompott |
Erbsen-Panna Cotta
Feinstes Kalbsschnitzel | Preiselbeeren | Zitrone | Bratkartoffelsalat
Auch in klein erhältlich 18
Saftiges Beef-Patty | Gewürzgurke | Römersalat Cheddar | rauchige Zwiebel | geschmorte
Paprika | Trüffelmajo | Süßkartoffel Pommes
Lauchemulsion | Kalamansischaum |
grünes Gemüse | Mandel-Reiscrunch | Pastinakencreme | Himbeere
Passionsfruchtsorbet | Fruchtsalat |
Karamellhippe
Allerlei von Joghurt, Schokolade und Erdbeeren Limette | Romanoffsauce
Alle Preise verstehen sich in Euro.
Seit September 2012 leben die Geschwister Lina und Bassam Faour ihren Traum vom eigenen Restaurant. Der erfahrene und prämierte Küchenchef Bassam Faour lässt in der Küche seiner Kreativität freien Lauf und zaubert für Sie Gerichte von klassisch bis modern mehr erfahren →
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