Vorspeisen & Zwischengerichte

19.90 Vitello Tonnato 2025

Big Eye Tuna „rare“ | Kalbstatar | geräucherte Remoulade |
Schalotte | Zitrone | gebackene Kapernäpfel | Petersilie


18.90 Gemüseacker mit Meeresfrüchten

Jakobsmuschel, Gamba & Pulpo | Blue Meat Rettich |
Tomate & Gurke | Avocado | Olivenkrokant |
Kressemix | Creme von der Petersilienwurzel


16.50 Avocado Ziege

Karamellisiertes Ziegenkäse-Avocadotürmchen | Gurkenspaghetti | Karotte
Radieschen | Gamba in Tempura gebacken

Auch vegetarisch möglich 14.90


15.90 Unser täglich Brot

Brotvariation | zweierlei Butter | Tomatenmarmelade |
Oliventapendade | sauer eingelegtes Gemüse

Für 2 Personen 27.90€



Salate & Suppen

17.90 Wilder Salat in Hausdressing

Wildkräutersalat | Parmesan | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate
Gurke | Croutons | gesalzene Kern

  • mit gebratener Hähnchenbrust +7
  • mit gebratenen Garnelen pro Stück +5.5
  • mit karamellisiertem Ziegenkäse +6
  • mit gebratenen Champignons +6

14.90 Consommé vom Ammerländer Rind

Pastrami | Ochsenmark | Perlzwiebeln | Tramezzini | Gemüse


12 Tagessuppe

Fragen Sie unser Servicepersonal



Hauptgänge

41.90 Côte de Bœuf vom Angusrind

Kalbsjus und BBQ Lack | Lauch à la crème & geschmort |
Fregola Sarda mit Süßkartoffel


39.90 Lamm aus Neuseeland

rosa Rücken und gebackene Hüfte | Lammjus mit Miso | Sojapilze |
marinierte Edamame | Yamswurzel als Creme und glasiert mit Mirin


39.90 Skrei von den Lofoten

Passionsfrucht & Koriander | glasierter Pak Choi | Kokoscrème | Kichererbse


26.90 Hausgemachte Pasta „Hähnchen“

Hähnchenbruststreifen | Maracuja-Ingwersauce | Zuckerschoten | Ziegenkäse | Tomate


26,5 Vegane “Jakobsmuschel”

vegan

gebratene Kräuterseitlinge | glasierte Rübchen und feines Kraut |
schwarze Walnuss | Wildkräuter | Süßkartoffelstampf


26,5 Geschmorte Kohlroulade

vegetarisch
Schafskäse-Kartoffel-Füllung mit Mandel | Curry-Mandelmilchschaum |
gerösteter Black Pearl Pilz | rote Bete und wilder Brokkoli


29.50 Wiener Schnitzel *deluxe*

feinstes Kalbsschnitzel | Preiselbeeren | Zitrone | Trüffelpommes | Trüffelmajo


26,9 Kleine Burg Burger

Saftiges Beef-Patty | New York Style Pastrami | Dill Pickles |
knackiger Salat | Triple Cheesesauce |
homemade Pommes mit Chili-Limetten-Mayo



Dessert

15.50 Creme Brulée von der Bourbon Vanille

Cassissorbet | Minze | rote Früchte


16.50 Waldspaziergang

Waldfruchteis | Schokoladenpilze und -Erde | Haselnuss-Nougat-Krokant |
Matchatee-Sponge | Brombeermousse