Vorspeisen

13 Sockeye-Wildlachs Ceviche und gebeizt

Gin Tonic Aromen | Physalis | Gartengurke |
Purple Shiso | Limone | Pommes Gaufrette


14 Rinderroulade neu interpretiert

Rindercarpaccio und Tatar gerollt | knuspriger Flankbeef-Schalottensalat |
eingelegte Minigurken | Zwiebelcreme | Senfeis und Esspapier | Speckknusper


15 Tuna, Lardo und Erdbeere

Tataki vom Yellow Fin Thunfisch –geflämmt- | gepfeffertes Erdbeersüppchen | gebrannte
Erdbeeren | geeister Rhabarber | feines Paprikachutney | Lardo geschmolzen und kross


12 Avocado-Ziege

Karamellisiertes Ziegenkäse-Avocadotürmchen Gurkenspaghetti |
Radieschen | Gamba in Tempura gebacken

vegetarisch 10



Salate & Suppen

13.5 Frühlingssalat

Essig & Olivenöl | Fetakäse | Taggiasca Oliven | Olivettitomate |
Gartengurke | rote Zwiebel | Peperoni | Croutons | Basilikum | Baby Leaf

Auch in klein erhältlich 9


13.5 Wilder Salat in Hausdressing

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate | Gurke
Croûtons | gesalzene Kerne

Auch in klein erhältlich 9


weitere zutaten

mit gebratener Hähnchenbrust +3.5
mit gebratenen Garnelen pro Stück +3
mit gebackenem Ziegenkäse +2.5


11 Pot au feu von der Wachtel

Ballotine mit Trüffel und Entenleber |
Spargelschaum | grüner Spargel | Wachtelei


9.5 Fruchtige Schaumsuppe von Purple curry

Garnelenraviolo | grüner Apfel | Kapuzinerkresse

vegetarisch 8



Pasta, Vegetarisch & Co

17 Hausgemachte Pasta „Hähnchen“

Hähnchenbruststreifen | Maracuja-Ingwersauce | Zuckerschoten
Ziegenkäse | Tomate | Serrano


16 Venererisotto

vegetarisch
confiertes Eigelb | junge Erbsen | Parmesan | Frühlingslauch | Tomate | Gemüsepickles


17.5 Spargelfeld

vegetarisch
Glasierter grüner und weißer Spargel | wilder Spargel | gebackene Hollandaise | Rotweinschalotten |
Röstzwiebelcreme | Pumpernickelerde | Petersiliencrumble | geräuchertes Kartoffelpüree | Wildkräuter


18 Hausgemachte Ricottagnochi

Pork Jerky | Taggiasca Oliven | junge
Artischocken Knoblauchchips | Parmesan | Basilikum



Fleisch & Klassiker

30 Ungarisch Gulasch „Kleine Burg Style“

Dry Aged Rumpsteak von Bauer&Metzger | Gulaschreduktion | geräuchertes Paprikapüree |
Buchenpilze | Rotweinessig-Dill-Gemüse | gebrannte Perlzwiebeln | saure Spätzle


22 Wiener Schnitzel

Feinstes Kalbsschnitzel | Preiselbeeren |
Zitrone | Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln


26.5 Kalbsfrikassee in Hummersauce

Filet, Backe und Bries vom Jährlingskalb | White Tiger Fördegarnele |
sautierte Morcheln | Frühlingsgemüse | Estragonöl | Kartoffel-Kräuterstampf


28 Zweierlei vom Ibericoschwein

Rücken und glasierter Bauch | Honig-Senf-Lack Malzsauce | Erbsen & Möhren |
Gewürzapfel | Staudensellerie | Spitzkohl | Maispraline fest / flüssig


26 Ganze gefüllte Wachtel

Brioche-Trüffelfüllung | Madeirajus | glasierte Kirschen |
allerlei Spargel | Nussrumble | Lauchpüree


17 „Kleine Burg“-Burger

Saftiges Beef-Patty | Gewürzgurke | Römersalat | Cheddar | rauchige Zwiebel
Tomaten-Dattel-Chutney | Süßkartoffel-Pommes



Fisch

25 Zander aus dem Wildfang

Zitronen-Nussbutterschaum | gebackene Kapernäpfel | marinierter Kohlrabi |
bunter Blumenkohl | Limonenpanko | confierte Erdäpfel


27 Gegrilltes Thunfischsteak

Honig-Teriyakiglasur | zweierlei Sesam | Orangenpfeffer | gebratene Shi-Take Pilze |
Karotten-Ingwercreme | gerösteter Pak Choi | Kartoffel-Wasabipüree



Dessert

8.5 Allerlei von der Erdbeere

Waldmeister | Oxalis | New York Cheesecake | Kaffeeparfait | Likör 43 Espuma


9.5 Karamellisierte Panna Cotta von der Valrhona Ivoire Schokolade

Stachelbeersorbet | Walnuss-Kakaoschaum | Maracujagelee | kristallisierte
Schokoladenminze | gebrannte Kakaobutter | weiße Schokoladenerde


Alle Preise verstehen sich in Euro.