Vorspeisen

12 Avocado-Ziege

Karamellisiertes Ziegenkäse-Avocadotürmchen Gurkenspaghetti |
Radieschen | Gamba in Tempura gebacken

vegetarisch 10


13 Confierter Schweinebauch und knuspriges Rind

Aubergine | Koriander & Minze | Salzzitrone | Kichererbsencrunch | Dattel & Granatapfel | Tandoori


14 Big Eye Tuna „a la Stroganoff”

Tatar und rosa gegrilltes vom Thunfisch | Stroganoffcreme | Sauerrahm | Champignons |
confierte Kartoffeln | gelierter Fino Sherry | eingelegte Gurke | krosse Schalotten


15 Surf & Turf

Kalbstatar und gebackener Kaisergranat im Kataifiteig | Avrugakaviar |
reduzierte Krustentieressenz | bunte Bete | Meerrettich |
Brunnenkresse | Miso


12 Variation von Kürbis und Topinambur (vegetarisch)

Gekühlte Trüffeljus | Walnuss | Parmesan | geschäumter Artischockensud |
Schafskäsecreme | Zitrusfrüchte | Grissini | Wildkräuter



Salate & Suppen

13.5 Wilder Salat in Hausdressing

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate | Gurke |
Croûtons | gesalzene Kerne

Auch in klein erhältlich 9


13.5 Wintersalat

Feldsalat, Frisee und Treviso | Zitronen-Joghurt Dressing | Erdartischocken |
Radieschen | Pfefferbirnen | Croutons | Wintertrüffel

Auch in klein erhältlich 9


9 Rotkohl-Enten Essenz

Safranapfel | Entenschinken | Gemüse


9.5 Kürbiscremesuppe

Gebackene Jakobsmuschel | Curryöl | karamellisierte Kerne

vegetarisch 7.9


weitere zutaten

mit gebratener Hähnchenbrust +3.5
mit gebratenen Garnelen pro Stück +3
mit gebackenem Ziegenkäse +2.5



Pasta, Vegetarisch & Co

17 Hausgemachte Pasta „Hähnchen“

Hähnchenbruststreifen | Maracuja-Ingwersauce | Zuckerschoten |
Ziegenkäse | Tomate | Serrano


15 Steinpilzrisotto (vegetarisch)

Wilder Broccoli | Kürbis | Mimolettekäse |
Lauchzwiebel | Tomate | Wildkräuter


18 Gefüllte Maronencrepes

Blutorangensauce | Nussbutter | 2x Esskastanien | Gemüseallerlei | Macadamiacrumble



Fleisch & Klassiker

22 Wiener Schnitzel

Feinstes Kalbsschnitzel | Preiselbeeren |
Zitrone | Blattsalat mit gebratenen Kartoffeln


18 „Kleine Burg“-Burger

Saftiges Beef-Patty | Gewürzgurke | Römersalat | Cheddar | rauchige Zwiebel |
Tomaten-Dattel-Chutney | Süßkartoffel-Pommes


29.5 Zweierlei vom Hirsch

Rosa Rücken und geschmorte Backe | Brioche-Mohnkruste | reduzierte
Wildjus mit Essigpflaume | Trockenpflaume | Portwein-Apfelkompott |
Sellerie & Gewürzkarotte | Kakaobohnenpolenta


27 Gegrillter Iberico „Selecta“ Rücken

Gebundene Trompetenpilzbouillon | gegrillte Kräutersaitlinge | allerlei Kürbis |
Topinambur mit Trüffel | Spitzkohl | Kartoffelschnitte mit steirischem Öl


33 Black Angus Rind mit Aromen aus Fernost

Filet, Schulter und kleines Ragout | Dashijus | Shi Take | Erdnuss |
asiatischer Stängelkohl und Minimais | Kartoffel Espuma mit Miso


29 Oldenburger Entenbraten

Rosa Brust und geschmorte Keule | Entenjus mit Cassis | marinierte
Rosenkohlblätter | Creme von Pastinaken | Preiselbeerrotkohl |
sautierte Schwarzwurzel | Cashew-Grieskloß



Fisch

27 Gratiniertes Kabeljaufilet und getauchte Jakobsmuschel

Spinatkruste | Sauce Bouillabaise | Miesmuschelragout | feines Ratatouillegemüse |
lauwarmes Paprikagel gelb/rot | Fenchelknusper und -geschmort |
gebackenes Safranrisotto


28 Ora King Lachs im Quinoamantel

Grüne Currysauce | eingelegte Birne | Kohlrabi mit Campari und -Creme |
kleines Gemüse | Bete Raritäten | Süßkartoffelstampf



Dessert

8.5 Cassis Creme Brulée

Zuckerrübeneis | karamellisierte Cashewkerne | Johhannisbeerenbaiser |
Nougatcreme | Zimtblütenkrokant | Aniskresse


9 Schokolade, Apfel und Vanille

Ganache von der Valrhonaschokolade | Tahitivanilleeis -Creme und -Streusel |
Knusperperlen | geliertes Apfelkompott | Knallbrause


Alle Preise verstehen sich in Euro.