19.90 Vitello Tonnato 2025
Big Eye Tuna „rare“ | Kalbstatar | geräucherte Remoulade |
Schalotte | Zitrone | gebackene Kapernäpfel | Petersilie
Big Eye Tuna „rare“ | Kalbstatar | geräucherte Remoulade |
Schalotte | Zitrone | gebackene Kapernäpfel | Petersilie
Jakobsmuschel, Gamba & Pulpo | Blue Meat Rettich |
Tomate & Gurke | Avocado | Olivenkrokant |
Kressemix | Creme von der Petersilienwurzel
Karamellisiertes Ziegenkäse-Avocadotürmchen | Gurkenspaghetti | Karotte
Radieschen | Gamba in Tempura gebacken
Auch vegetarisch möglich 14.90
Brotvariation | zweierlei Butter | Tomatenmarmelade |
Oliventapendade | sauer eingelegtes Gemüse
Für 2 Personen 27.90€
Wildkräutersalat | Parmesan | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate
Gurke | Croutons | gesalzene Kern
Pastrami | Ochsenmark | Perlzwiebeln | Tramezzini | Gemüse
Fragen Sie unser Servicepersonal
Kalbsjus und BBQ Lack | Lauch à la crème & geschmort |
Fregola Sarda mit Süßkartoffel
rosa Rücken und gebackene Hüfte | Lammjus mit Miso | Sojapilze |
marinierte Edamame | Yamswurzel als Creme und glasiert mit Mirin
Passionsfrucht & Koriander | glasierter Pak Choi | Kokoscrème | Kichererbse
Hähnchenbruststreifen | Maracuja-Ingwersauce | Zuckerschoten | Ziegenkäse | Tomate
vegan
gebratene Kräuterseitlinge | glasierte Rübchen und feines Kraut |
schwarze Walnuss | Wildkräuter | Süßkartoffelstampf
vegetarisch
Schafskäse-Kartoffel-Füllung mit Mandel | Curry-Mandelmilchschaum |
gerösteter Black Pearl Pilz | rote Bete und wilder Brokkoli
feinstes Kalbsschnitzel | Preiselbeeren | Zitrone | Trüffelpommes | Trüffelmajo
Saftiges Beef-Patty | New York Style Pastrami | Dill Pickles |
knackiger Salat | Triple Cheesesauce |
homemade Pommes mit Chili-Limetten-Mayo
Cassissorbet | Minze | rote Früchte
Waldfruchteis | Schokoladenpilze und -Erde | Haselnuss-Nougat-Krokant |
Matchatee-Sponge | Brombeermousse