Menü

Unser Überraschungsmenü

Eine tagesaktuell zusammengestellte Reise durch unsere Küche in mehreren Gängen
3-Gang-Menü 49
4-Gang-Menü 59
5-Gang-Menü 69


Passende Weinbegleitung

Ausgewählte Weine zur Begleitung der Menüfolge. Je 0,1l
zum 3-Gang-Menü 14
zum 4-Gang-Menü 19
zum 5-Gang-Menü 24


Cocktailbegeitung

Wir reichen Ihnen zum ersten und letzten Gang den passenden Cocktail. Die übrigen Gänge
werden wiederum von harmonisch abgestimmten Weinen begleitet.
zum 3-Gang-Menü 21
zum 4-Gang-Menü 26
zum 5-Gang-Menü 31


Alkoholfreie Begleitung

Alkoholfreie Begleitung
Wir reichen Ihnen zu jedem Gang ein aromatisch abgestimmtes, alkoholfreies Getränk.
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zum 4-Gang-Menü 18
zum 5-Gang-Menü 22



Vorspeisen & Zwischengerichte

16 Vittelllo Tonnato „2021“ upside down

Bluefin-Thunfisch mariniert | Creme aus Kalbsfilet | Tatar von Kalb und Tuna | Thunfischluft
Rucolapesto | Zitronen-Crème-fraîche | gebackene Kapern


16 Rauchaal-Krabben-Terrine

gebeizter Wildlachs | Graubrotchips | gerösteter Schalottensud
gesalzenes Miso-Eigelb | Radieschen | Gartengurke | Wildkräuter


14 Gefüllte Gemüse-Tarte

Bloody Mary Eis | gekühlte Essenz von Ochsenherztomaten | gezupfte Burrata | griechischer Joghurt-Espuma Artischockenchips | Tomatenmarmelade | Auberginenkaviar | mariniertes Sommergemüse | Basilikum


14 Avocado Ziege

Karamellisiertes Ziegenkäse-Avocadotürmchen | Gurkenspaghetti | Karotte
Radieschen | Gamba in Tempura gebacken



Salate & Suppen

11.5 Wilder Salat in Hausdressing

Wildkräutersalat | Parmesan | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate
Gurke | Croutons | gesalzene Kern

  • mit gebratener Hähnchenbrust +3.5
  • mit gebratenen Garnelen pro Stück +3
  • mit karamellisiertem Ziegenkäse +3.5
  • mit gebratenen Champignons +3

9.5 Velouté von Gartenerbsen

Minzöl | Lachstatar | kleine Falafel
vegetarisch 8


8 Tagessuppe

Fragen Sie unser Servicepersonal



Pasta & Co

16 Spinat-Ziegenkäse-Risotto

Grana Padano | knackige Apfelwürfel | Walnuss | junger Lauch | Tomate | Wildkräuter


17 Hausgemachte Pasta „Hähnchen“

Hähnchenbruststreifen | Maracuja-Ingwersauce | Zuckerschoten | Ziegenkäse | Tomate | Serrano


18 Auberginencurry

– vegan –
Kokosmilch | gebackener Blumenkohl | Zucchini | Apfelchutney | Papadam | Mandeln | Limonenkreis



Hauptgänge

34 Wild & Wald

Rücken und Backe vom Hirsch | Cassisjus | Steinpilze | schwarze Walnuss
im Ofen gebackener Knollensellerie | Brombeerpürée | Kräutermoos


33 Rosa Rücken und braisiertes Bries vom Freilandkalb

Kräftige Kalbsjus | Morchelrahm | glasierte Flusskrebse
Leipziger Allerlei | crunchy Esspapier | Kartoffelpüree


34 Zweierlei sous-vide-Gegartes vom Salzwiesenlamm

Hüfte & Rücken | Lammjus mit Taggiasca-Oliven | Kräuterkruste | Salzzitronen-Yuzu-Gel
Auberginensalsa | bunter Blumenkohl | Tajine-Couscous


26 Wiener Schnitzel

feinstes Kalbsschnitzel | Preiselbeeren | Zitrone | Bratkartoffel-Blattsalat


29 Flusszander & Octopus

Gebraten & Gebacken | Sanddorn-Kalamansischaum | Champagner-Beurre blanc |
Steinchampignons | Apfelkompott | Kraut und Rüben | gebackene Pariser Kartoffeln


28 Wiener Schnitzel *deluxe*

feinstes Kalbsschnitzel | Preiselbeeren | Zitrone | Trüffelpommes | Trüffelmajo | kleiner Wildkräutersalat



Dessert

10 Creme Brulée von der Madagascar-Vanille

Passionsfruchtsorbet | Fruchtsalat | Karamellhippe


13 Le Knack

Schokolade | Vanille | Café au Lait | rote Frücht