Menü

Menü Kleine Burg

Pfifferlinge
Eigelb | Bohnensalat | Cassis

Wildfang Garnele
Schweinebauch | Shitake | Hot & Sour Soup

Saibling
Raps | Kamille | Radieschen | Kartoffelknusper

USDA Prime Beef
Portwein | Borretane | Baumkuchen

Variation von der Erdbeere
Romanoff | Knusper | Sorbet | Namelaka | Erdbeerschokolade

3-Gang-Menü (ohne Garnele & Saibling) 65
4-Gang-Menü (ohne Saibling) 78
5-Gang-Menü 87


Passende Weinbegleitung

Ausgewählte Weine zur Begleitung der Menüfolge. Je 0,1l
zum 3-Gang-Menü 20
zum 4-Gang-Menü 27
zum 5-Gang-Menü 33


Alkoholfreie Begleitung

Alkoholfreie Begleitung
Wir reichen Ihnen zu jedem Gang ein aromatisch abgestimmtes, alkoholfreies Getränk.
zum 3-Gang-Menü 17
zum 4-Gang-Menü 22
zum 5-Gang-Menü 26



Vorspeisen & Zwischengerichte

19 Tatar vom Rind

marinierte Pfifferlinge | gebeiztes Eigelb mit Miso und Soja | Bohnensalat und -pürée |
Cassisgel | Pilzgelee | schwarze Johannisbeeren | Aniscrumble


18 Garnele aus dem Wildfang

Schweinebauch | Shitake | würzige Kürbiskerne | Schwartenpopcorn |
Karotte süß-sauer | Koriander Hot&Sour Soup


16 Avocado Ziege

Karamellisiertes Ziegenkäse-Avocadotürmchen | Gurkenspaghetti | Karotte
Radieschen | Gamba in Tempura gebacken



Salate & Suppen

15 Wilder Salat in Hausdressing

Wildkräutersalat | Parmesan | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate
Gurke | Croutons | gesalzene Kern

  • mit gebratener Hähnchenbrust +5
  • mit gebratenen Garnelen pro Stück +4.5
  • mit karamellisiertem Ziegenkäse +5
  • mit gebratenen Champignons +4.5

12.5 Consommé von Waldpilzen

geräucherte Crème fraîche | gegrillter grüner Spargel | Pilze und Pilzöl


12 Tagessuppe

Fragen Sie unser Servicepersonal



Pasta & Co

21 Gerösteter Blumenkohl in Sesamvinaigrette

vegan
Teriyakischaum | Kichererbsencreme | glasiertes Gemüse mit Limone |
Korianderkartoffeln | Papadam | Wildkräuter


22 Hausgemachte Pasta „Hähnchen“

Hähnchenbruststreifen | Maracuja-Ingwersauce | Zuckerschoten | Ziegenkäse | Tomate | Serrano


26 Pilzstrudel

vegetarisch

Pilz Wellington mit Pilzen vom Grafthof (Neuharlingersiel) | Umamijus | glasiertes Sommergemüse |
Kompott von Trockenfrüchten | gebratene Pilze | Nussbutter | getrüffeltes Kartoffelpürée



Hauptgänge

35 Karamellisiertes Saiblingsfilet

Honig-Limettenglasur | Zitronengrassud mit Kamille und Raps | fruchtiges Yuzu-Gemüse |
glasierte Radieschen | rote Pimentos mit Chili | Garnelenkrapfen


37 USDA Prime Beef

Portweinjus | Pancettachips | glasierte Borretanezwiebeln | eingemachte Heidelbeeren |
geschmorter Lauch und gebrannter Mais | herzhafter Baumkuchen


38 Salzwiesenlamm Hoch 4

Rosa Rücken, geschmorter Nacken, gebackenes Bries und geräuchertes Törtchen |
Kräuterkruste | Jus mit schwarzem Knoblauch | Olivencrunch und eingelegte Tomaten |
Zucchini als Kompott und gebackene Blüte | grüne Bohnen | Lammtaco Oriental


29 Wiener Schnitzel *deluxe*

feinstes Kalbsschnitzel | Preiselbeeren | Zitrone | Trüffelpommes | Trüffelmajo



Dessert

13 Creme Brulée

Yuzusorbet | Mascarpone | Vanille | Baiser | rote Früchte


16 Variation von der Erdbeere

Romanoff | Knusper | Sorbet | Namelaka | Erdbeerschokolade