18.90 Vitello Tonnato 2025
Hauchdünn aufgeschnitten | heiße Rote-Bete-Consommé | rehydrierte
rote Bete | Heidelbeeren | Kirschblüten-Koji-Essig | Mohnöl
Hauchdünn aufgeschnitten | heiße Rote-Bete-Consommé | rehydrierte
rote Bete | Heidelbeeren | Kirschblüten-Koji-Essig | Mohnöl
Gebeizt und mariniert | Kujyo-Öl | Austernkraut |
gepickelte Gurke | grüner Apfel
Karamellisiertes Ziegenkäse-Avocadotürmchen | Gurkenspaghetti | Karotte
Radieschen | Gamba in Tempura gebacken
Auch vegetarisch möglich 14.90
Glasierte Ferkelbäckchen | Baconknusper | Croutons
Fragen Sie unser Servicepersonal
Wildkräutersalat | Parmesan | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate
Gurke | Croutons | gesalzene Kern
Knackiger Römersalat | Caesar-Dressing | Parmesan |
frittierte Kapern | Croutons
Roulade vom feersischen Rind | Gewürzgurken-Bresaola-Jus | Schalottenconfit |
Rotkohlpüree | Sellerie-Creme | geräucherte Marcona-Mandeln | Kartoffel-Bärlauch-Stampf
Rosa gebratener Rücken und geschmorte Backe | Waldpilz-Teriyaki-Jus |
Spitz- und Blumenkohl | Kräuterseitling | Kartoffelkuchen
Zitronen-Crémant-Sauce | zweierlei Paprika |
grüner Spargel | gebackener Currybiskuit
Hähnchenbruststreifen | Maracuja-Ingwersauce | Zuckerschoten | Ziegenkäse | Tomate
vegan
Gebackenes wildes Gemüse | Mumbai-Currynage |
schwarze Knoblauchemulsion | Petersilienwurzel | Bärlauchrösti
vegetarisch
Vacherin Mont-d’Or | letzter Wintertrüffel |
Blattspinat | gebackener Blumenkohl | Pastinakencreme
feinstes Kalbsschnitzel | Preiselbeeren | Zitrone | Trüffelpommes | Trüffelmajo
Saftiges Beef-Patty | Cheddar | Onion Bhaji | Burnt Butter Curry-Mayo |
Raita | Römersalat | Pickled Mango-Chutney | knackige Pommes mit Avocado
Cassissorbet | Minze | rote Früchte
Kaffee-Parfait | Mascarponecreme | Kaffeesponge |
Schokokrokant | Kakaoknusper | Erdbeeren