Menü

Unser Überraschungsmenü

Eine tagesaktuell zusammengestellte Reise durch unsere Küche in mehreren Gängen
3-Gang-Menü 49
4-Gang-Menü 59
5-Gang-Menü 69


Passende Weinbegleitung

Ausgewählte Weine zur Begleitung der Menüfolge. Je 0,1l
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zum 4-Gang-Menü 19
zum 5-Gang-Menü 24



Vorspeisen & Zwischengerichte

16 Bluefin Tuna warm & kalt

Wassermelone | Maracuja | Koriander | crunchy Norialge | Dashi-Emulsion | Buchenpilze


16 Labskaus 2.0

Zweierlei vom Wesermarsch-Ochsen : Tatar und gebeizt | Avrugakaviar | reduzierte Rote Bete Essenz
Betetexturen | eingelegte Gartengurke | bunte Kartoffelchips


14 Hummus „Kleine Burg Style“

Kichererbse | geschmorte Aubergine | Tomate | bunte Bete | Avocado | Petersilie | Couscous | Papadam


14 Avocado Ziege

Karamellisiertes Ziegenkäse-Avocadotürmchen | Gurkenspaghetti | Karotte
Radieschen | Gamba in Tempura gebacken



Salate & Suppen

11.5 Wilder Salat in Hausdressing

Wildkräutersalat | Parmesan | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate
Gurke | Croutons | gesalzene Kern

  • mit gebratener Hähnchenbrust +3.5
  • mit gebratenen Garnelen pro Stück +3
  • mit karamellisiertem Ziegenkäse +3.5
  • mit gebratenen Champignons +3

9.5 Pikanter Curry-Linsen-Cappuccino

Apfelkompott | Lamm-Bitok | eingelegte Piementos
vegetarisch 8


8 Tagessuppe

Fragen Sie unser Servicepersonal



Pasta & Co

16 Risotto Milanese

Safran | grüner Spargel | Pfifferlinge | Pecorino | crunchy Esspapier | confierte Tomaten


17 Hausgemachte Pasta „Hähnchen“

Hähnchenbruststreifen | Maracuja-Ingwersauce | Zuckerschoten | Ziegenkäse | Tomate | Serrano


18 Auberginencurry

– vegan –
Kokosmilch | gebackener Blumenkohl | Zucchini | Apfelchutney | Papadam | Mandeln | Limonenkreis



Hauptgänge

34 Dry-Aged Rumpsteak

Rauchige Ahornjus | BBQ Lack | gebratene Pilze | glasiertes Sommergemüse | Kartoffelgratin


29 Cordon Bleu vom Aktivstall-Schwein

Portweinjus | kleine sautierte Pfifferline | Panna Cotta von Erbsen mit knusprigem Bacon
Fingermöhren | Sellerie-Macadamia-Creme | Trüffelkrapfen


33 Rosa Rücken und niedergegarte Keule vom Salzwiesenlamm

Knoblauchjus mit Kreuzkümmel | Azberginen-Tomatentörtchen
mediterranes Gemüse | krosses Gemüseblatt mit Chili | Parmesancannelloni


24 Wiener Schnitzel

feinstes Kalbsschnitzel | Preiselbeeren | Zitrone

Beilage

  • marinierter Blattsalat +0
  • Bratkartoffel-Blattsalat +1
  • Trüffelpommes +3.5

27 Ikarimi-Lachsfilet unter der Avocadohaube

Kartoffelsud | zweierlei Paprika | Basilikum | Oliventapenade
knuspriges Pinienkernpüree mit Spinat



Dessert

10 Creme Brulée von der Madagascar-Vanille

Passionsfruchtsorbet | Fruchtsalat | Karamellhippe


11 New Black Forest Cake

Gâteau von Schokolade und Kirsche | Joghurt-Sponge | Eis von schwarzen Kirschen
Schokoknusper | eingelegte Sauerkirschen | frozen Joghurt