Menü

Menü Kleine Burg

Eine saisonal zusammengestellte Reise durch unsere Küche in mehreren Gängen


Passende Weinbegleitung

Ausgewählte Weine zur Begleitung der Menüfolge. Je 0,1l
zum 3-Gang-Menü 27
zum 4-Gang-Menü 35
zum 5-Gang-Menü 41



Vorspeisen & Zwischengerichte

19 Jakobsmuschel und weißer Spargel

Geflämmte Jakobsmuschel | lauwarm marinierter Spargel |
Eigelbsauce | Hippo Tops | Kerbelöl | Walnuss | Kochschinken und Kaviar


21 Wagyu „Rossini“

Tatar vom Wagyurind mit Eis von der Happy Foie gras (ungestopft) |
Piquillogelee | Radi | Madeiraschaum | Sommertrüffel | Senfcreme | Gurkenrelish


17 Avocado Ziege

Karamellisiertes Ziegenkäse-Avocadotürmchen | Gurkenspaghetti | Karotte
Radieschen | Gamba in Tempura gebacken

Auch vegetarisch möglich 15.5


16 Unser täglich Brot

Brotvariation | zweierlei Butter | Tomatenmarmelade |
Oliventapendade | sauer eingelegtes Gemüse

Für 2 Personen 28€



Salate & Suppen

19 Wilder Salat in Hausdressing

Wildkräutersalat | Parmesan | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate
Gurke | Croutons | gesalzene Kern

  • mit gebratener Hähnchenbrust +7
  • mit gebratenen Garnelen pro Stück +5.5
  • mit karamellisiertem Ziegenkäse +6
  • mit gebratenen Champignons +6

17 Zweierlei Süppchen von Spargel und Bärlauch

Spargel-Thunfisch-Ceviche | Merguez | Estragon | Croûtons


12 Tagessuppe

Fragen Sie unser Servicepersonal



Hauptgänge

44 Beef „Orient“

Rosa gebratener Rücken und Kafta (arabische Frikadelle) |
Süssholz-Kümmeljus | Kichererbse in Textur | Gewürzjoghurt |
confierte Aubergine | Croustillant von flachen Bohnen | gebackene Falafel


42 Rosa Entenbrust “Asian Style“

Ponzujus | Yakinikulack | geröstete Maitake | wilder Pakchoi |
Teriyakigemüse | Misocreme | gebackener Koshihikarireis mit Wasabi


41 Gebratenes Heilbuttfilet

Curry-Tomaten-Sud | Strandmuscheln | Paprikaschmelze mit Pinienkernen |
gerösteter Fenchel | Risotto von Salzwiesenkräutern


27 Hausgemachte Pasta „Hähnchen“

Hähnchenbruststreifen | Maracuja-Ingwersauce | Zuckerschoten | Ziegenkäse | Tomate


26,5 Bangkok Curry

vegan

Süßkartoffel | Zitronengras | Sriracha | Mango und Ananas |
Kokos und Ingwer | Peperoni und Thai-Basilikum


26,5 Gebackener Spargelstrudel

vegetarisch
legierte Petersiliensauce | Bärlauchschaum | dreierlei Moorrübe |
wilder Blumenkohl | Vogelmiere | Stampf von neuen Kartoffeln


31 Wiener Schnitzel *deluxe*

feinstes Kalbsschnitzel | Preiselbeeren | Zitrone | Trüffelpommes | Trüffelmajo



Dessert

16 Creme Brulée von der Bourbon Vanille

Cassissorbet | Minze | rote Früchte


17 Allerlei vom heimischen Rhabarber

Confierter Rhabarber & Rhabarbermousse | Sud & Gel vom Rhabarber
Rhabarber-Himbeer-Eis | Cheesecake-Kugeln | Butterkeks | Estragon und Limette