Menü Kleine Burg
Eine saisonal zusammengestellte Reise durch unsere Küche in mehreren Gängen
Eine saisonal zusammengestellte Reise durch unsere Küche in mehreren Gängen
Ausgewählte Weine zur Begleitung der Menüfolge. Je 0,1l
zum 3-Gang-Menü 27
zum 4-Gang-Menü 35
zum 5-Gang-Menü 41
Pikant marinierte, rosa gebratene Entenbrust | Glasnudel-Ingwer-Salat |
eingelegte Ananas | Shiso und Sprossen | Chiliemulsion
mit Yuzusorbet | geflämmter Wassermelone | Avocado und Mango |
Kewpie Mayo mit Koriander
Karamellisiertes Ziegenkäse-Avocadotürmchen | Gurkenspaghetti | Karotte
Radieschen | Gamba in Tempura gebacken
Auch vegetarisch möglich 14.90
Brotvariation | zweierlei Butter | Tomatenmarmelade |
Oliventapendade | sauer eingelegtes Gemüse
Für 2 Personen 27.90€
Wildkräutersalat | Parmesan | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate
Gurke | Croutons | gesalzene Kern
Kerbelöl | Croutons
mit glasierter Shortrib vom Angusrind 17.50
Fragen Sie unser Servicepersonal
mit Wacholderessigjus | Sauerkirsche | sautierten Pfifferlinge |
Sonnenblumenwurzel | Kartoffelkrapfen mit Pilzerde
Lammrücken | Lammjus mit Macadamia | Aprikose | Tatar von Austernpilzen
vom Grafthof mit Koriander und Granatapfel |
Tempura-Gemüse | süß-saure Kartoffel-Linsenpraline
Paella Style | mit reduzierter Krustentiersauce | Meeresfrüchten |
Aubergine und Tomate | Pil-Pil-Püree mit Knusperreis
Hähnchenbruststreifen | Maracuja-Ingwersauce | Zuckerschoten | Ziegenkäse | Tomate
vegan
mit Tahinischaum | Hummuscreme | glasierten Gemüse mit Sumach |
Batata Harra (pikante Kartoffelwürfel) | Papadam | Wildkräutern
vegetarisch
Fregola Sarda (sardische, kleine Nudeln) mit Pfifferlingen | Nussbutter |
Wurzelgemüse | Heidelbeeren | Parmesan | Erbsenkresse
feinstes Kalbsschnitzel | Preiselbeeren | Zitrone | Trüffelpommes | Trüffelmajo
Cassissorbet | Minze | rote Früchte
mit Kirsch-Bergamotte-Eistee | eingelegten Zitrusfrüchte |
Minz-Joghurt-Creme | Himbeersorbet | Kletskoppen (holländischer Mandelkeks)