Vorspeisen

12 Avocado-Ziege

Karamellisiertes Ziegenkäse-Avocadotürmchen Gurkenspaghetti |
Radieschen | Gamba in Tempura gebacken

vegetarisch 10


14 Labskaus 2.0

Rinderfilettatar | Avrugakaviar | reduzierte Rote Bete Essenz | Betetexturen |
Forellenmousse mit Gewürzgurke | bunte Kartoffelchips


13 Ceviche von der Dorade „Royal“

Gurkengazpacho | Dill-Glace | grünes Tomatenkompott |
Salty Fingers | Passe Pierre | Staudensellerie | Wasabitobiko | Limette


16 Jakobsmuschel und Wildfang-Gamba

Krustentierdashi | Shi Take | Tapiokaperlen | Wassermelonenrettich | Pak Choi | Yuzu |
fruchtiges Curryeis


12 Mediterrane Gemüsetarte (vegetarisch)

Tomateneis und-Marmelade | gezupfter Burrata | weiße Bohnencreme | Poverade |
Auberginenkaviar | Zwiebelcrunch | Wildkräuter



Salate & Suppen

13.5 Wilder Salat in Hausdressing

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate | Gurke |
Croûtons | gesalzene Kerne

Auch in klein erhältlich 9


13.5 Sommersalat

Essig&Olivenöl | Fetakäse | Tagiasca Oliven | Olivetti Tomate | Gartengurke | rote Zwiebel |
Peperoni | Croutons | Knoblauch | Basilikum | Baby Leaf

Auch in klein erhältlich 9


9.5 Pfifferlingscremesuppe

Praline vom U.S. Prime Beef | Pilztatar | Kresse

vegetarisch 8


9 Erbsenschaumsuppe

Gebackene Garnele | knuspriger Speck |
marinierte Zuckerschoten

vegetarisch 7.5


weitere zutaten

mit gebratener Hähnchenbrust +3.5
mit gebratenen Garnelen pro Stück +3
mit gebackenem Ziegenkäse +2.5



Pasta, Vegetarisch & Co

17 Hausgemachte Pasta „Hähnchen“

Hähnchenbruststreifen | Maracuja-Ingwersauce | Zuckerschoten |
Ziegenkäse | Tomate | Serrano


15 Steinpilzrisotto (vegetarisch)

Wilder Broccoli | Heidelbeeren | Mimolettekäse |
Lauchzwiebel | Tomate


18 Pfifferlings-Laugenknödel

Röstgemüsereduktion | Noilly Prat Schaum |
Ragout von kleinen Pfifferlingen und Wurzelgemüse |
Fingermöhren | Wildkräuter



Fleisch & Klassiker

22 Wiener Schnitzel

Feinstes Kalbsschnitzel | Preiselbeeren |
Zitrone | Blattsalat mit gebratenen Kartoffeln


17 „Kleine Burg“-Burger

Saftiges Beef-Patty | Gewürzgurke | Römersalat | Cheddar | rauchige Zwiebel |
Tomaten-Dattel-Chutney | Süßkartoffel-Pommes


29.5 Zweierlei vom Salzwiesenlamm

Carrée und pulled Lamb Burger |
Kreuzkümmeljus | Paprikacreme gelb/rot |
Radieschen | Taggiascaoliven | Ratatouilletarte |
Parmesancracker | Pommes Maxime


26 Cordon Bleu vom Ibericoschwein

Portweinjus | kleine sautierte Pfifferlinge |
Erbsen – Panna Cotta | Fingermöhren |
Sellerie-Haselnusscreme | Trüffelkrapfen


33 U.S. Prime Beef BBQ

Rosa Flanksteak und lackierte Shortrib |
BBQ Jus | Zuckermais in Texturen |
rauchige Zwiebelmarmelade | Macadamia |
Süßkartoffel


29 Rücken und gebackenes Bries vom Weidekalb

Sherryessigjus | Buchenpilze | 3 x Blumenkohl |
Brokkoli | crunchy Kartoffelpüree



Fisch

29 NordseeSeeteufel aus dem Ofen

Safranfumet | crunchy Miesmuscheln |
Tomatenfondue | kleines Gemüse | Favabohnen |
zweierlei Artischocke | Risoléekartoffeln


28 Karamellisiertes Ikarimi-Lachsfilet

Honig-Limettenglasur | Zitronengrassud mit Ingwer |
fruchtiges Szechuan-Yuzu-Gemüse | glasierte Gartengurke |
rote Pimientos mit Chili | gebackene Garnelen-Wan Tan



Dessert

8.5 Heidelbeer Cheesecake

Kirschsorbet, eingelegt und als Sponge |
Vanilleeis | Minzpesto | Knusperperlen


9 Namelaka von der Valrhonaschokolade

Waldbeeren-Eistee | Earl-Grey | Zitrusfrüchte |
Avocadocreme | Himbeersorbet | Jasminreis


Alle Preise verstehen sich in Euro.