Lieferdienst

Mo - So 17.00 - 20.30 Uhr


Vorspeisen

14 Label Rouge Lachs

auf zwei Arten | Ingwer-Limonenmarinade | Yuzu Avocado | Rettich | fruchtiges Thaicurry-Eis | Pankobrösel


16 Rind, Kaffee und Pilze

In Kaffee gebeiztes Rinderfilet | Waldpilz-
bouillon | getrockneter Steinpilzschaum |
Pfifferlinge | Pinienkerne | Kaffeeknusper und -Gelee


13.5 Marinierte bunte Tomaten und Büffelmozzarella

Tomatenessenz | Couscous Salat mit Macadamia Basilikum | Aioli | alter Balsamico | Kräuter-
bouquet | geeiste Sauerampfer


14 Avocado-Ziege

Karamellisiertes Ziegenkäse-Avocadotürmchen Gurkenspaghetti |
Radieschen | Gamba in Tempura gebacken

vegetarisch 11



Salate & Suppen

11.5 Wilder Salat in Hausdressing

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate | Gurke |
Croûtons | gesalzene Kerne

Auch in klein erhältlich 8


weitere zutaten

mit gebratener Hähnchenbrust +3.5
mit gebratenen Garnelen pro Stück +3
mit gebackenem Ziegenkäse +3
mit gebratenen Champignons +2.5


11.5 Hummersuppe „Asia Style“

Kokosschaum | Tempura Garnele | Kresse


9.5 Cremesuppe von Steinpilzen

Ferkelbäckchen | crunchy Bacon | Nussbutter

vegetarisch 7



Pasta, Vegetarisch & Co

16 Pfifferlingsrisotto (vegetarisch)

Grana Padano | zweierlei Heidelbeeren | grüner Spargel | junger Lauch | Tomate | Wildkräuter


17 Hausgemachte Pasta „Hähnchen“

Hähnchenbruststreifen | Maracuja-Ingwersauce Zuckerschoten | Ziegenkäse | Tomate | Serrano


18 Auberginencurry (vegan)

Kokosmilch | gebackener Blumenkohl | Zucchini Apfelchutney | Papadam | Mandeln |
Limonenreis



Fleisch & Klassiker

29 Feines vom Ibericoschwein

Rücken, Nacken und glasierte Backe | Jus von schwarzen Nüssen | gehobelter Sommertrüffel | sautierte Pfifferlinge | kleines Gemüse |
Wirsingbällchen | Pilzpiroggen


34 Chili con Carne 2.0

Dry aged Rumpsteak | Schalotten-Chili-Butter | gebackener und gebrannter Mais | rote Bohnencreme und Bohnenkerne | Tacoknusper |
crunchy Guacamoleknödel


31 Rosa gebratene Entenbrust

Brust sous-vide und Essenz mit Keulenfleisch | Curryschaum | Petersiliencreme |
gebackener Blumenkohl | Auberginenkompott |
Erbsen-Panna Cotta


24 Wiener Schnitzel

Feinstes Kalbsschnitzel | Preiselbeeren | Zitrone | Bratkartoffelsalat

Auch in klein erhältlich 18


17.5 „Kleine Burg“-Burger

Saftiges Beef-Patty | Gewürzgurke | Römersalat Cheddar | rauchige Zwiebel | geschmorte
Paprika | Trüffelmajo | Süßkartoffel Pommes



Fisch

28 Confiertes Filet vom Fjordlachs

Lauchemulsion | Kalamansischaum |
grünes Gemüse | Mandel-Reiscrunch | Pastinakencreme | Himbeere



Dessert

9 Creme Brulée von der Madagascar-Vanille

Passionsfruchtsorbet | Fruchtsalat |
Karamellhippe


9.5 „Joghurette“

Allerlei von Joghurt, Schokolade und Erdbeeren Limette | Romanoffsauce


Alle Preise verstehen sich in Euro.