Vorspeisen

12 Avocado-Ziege

Karamellisiertes Ziegenkäse-Avocadotürmchen Gurkenspaghetti |
Radieschen | Gamba in Tempura gebacken

vegetarisch 10


14 Vitello Tonnato „kleine Burg Style“

Tataki vom Blue Fin Tuna | rosa Kalbstafelspitz | gebackene Kapernäpfel und Kaperncreme | Wildkräuter | Gel von der Amalfizitrone | Brotchips


15 Dreierlei vom Wagyu

Gegrilltes Carpaccio, Tatar und Tataki vom australischem Wagyu | heiße Rinderbouillon | Zwiebelcreme rot/weiß | bunte Bete | Rettich | fermentierte schwarze Bohnen |
Pommes Pont-Neuf


13 „Pizza“ Parmegiano e Rucola (Vegetarisch)

Parmesanmousse und -Chips | eingelegte Feigen Tomatenmarmelade | Taggiasca-Oliven | Grillgemüse | Basilikum | marinierte Rauke



Salate & Suppen

13.5 Wilder Salat in Hausdressing

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate | Gurke |
Croûtons | gesalzene Kerne

Auch in klein erhältlich 9


weitere zutaten

mit gebratener Hähnchenbrust +3.5
mit gebratenen Garnelen pro Stück +3
mit gebackenem Ziegenkäse +2.5


9.5 Cappuccino von Curry und Zitronengras

Nussbutterschaum | feine Croutons | gebackene Riesengarnele

vegetarisch 8


9 Cremesuppe von Topinambur und Birne

Balsamicoreduktion | crunchy Hirschpraline | Chips



Pasta, Vegetarisch & Co

17 Hausgemachte Pasta „Hähnchen“

Hähnchenbruststreifen | Maracuja-Ingwersauce | Zuckerschoten |
Ziegenkäse | Tomate | Serrano


16 Steinpilzrisotto (vegetarisch)

Wilder Broccoli | Kürbis | Mimolettekäse |
Lauchzwiebel | Tomate | Wildkräuter


18 Glasierte Schwarzwurzeln „gebrannt“

Pilze gebraten und als Bouillon | Brunnenkresse grüner Grünkohl | allerlei Rübchen | Walnusscrumble | Stampf und Chips vom blauen Schweden



Fleisch & Klassiker

24 Wiener Schnitzel

Feinstes Kalbsschnitzel | Preiselbeeren |
Zitrone | Blattsalat mit gebratenen Kartoffeln


18 „Kleine Burg“-Burger

Saftiges Beef-Patty | Gewürzgurke | Römersalat | Cheddar | rauchige Zwiebel |
Tomaten-Dattel-Chutney | Süßkartoffel-Pommes


27 Brust vom Bio Schwarzfederhuhn

Kumquatjus | Maiskruste | Hühnerhautchips | Schwarzwurzel im Pumpernickelmantel, als gestockte Creme und roh eingelegt | Preiselbeer- gel | Zitronen-Kürbispürée | Emmerrisotto


31 Lamm „Kebab“

Rosa Rücken und geschmorte Schulter im Yuf- kateig | Lammjus mit Sumach | Ayran | krosse Zwiebel | geschmortes Salatherz | dicke Bohnen und Oliven | Hefegebäck mit Schafskäse und Spinat


32 Gegrilltes Black Angus Entr ecote

Whisky-Cola-Jus | zartes Backenragout | gehobelter Wintertrüffel | zweierlei Sellerie | kleines Gemüse | Parmesan | Trüffelkrapfen



Fisch

28 Ora King Lachs im Quinoamantel

Grüne Currysauce | eingelegte Birne | Kohlrabi mit Campari und -Creme |
kleines Gemüse | Bete Raritäten | Süßkartoffelstampf



Dessert

8.5 Creme Brulée von der Madagaskar-vanille

Passionsfruchtsorbet | Fruchtsalat | Karamellhippe


9 Panna Cotta von der Valrhona Ivoire Schokolade

Blutorangensorbet | Kakaosponge | Knusperperlen | Yuzu | Haselnuss


Alle Preise verstehen sich in Euro.