Menü

Menü Kleine Burg

Eine saisonal zusammengestellte Reise durch unsere Küche in mehreren Gängen

3-Gang-Menü 67
4-Gang-Menü 79
5-Gang-Menü 88


Passende Weinbegleitung

Ausgewählte Weine zur Begleitung der Menüfolge. Je 0,1l
zum 3-Gang-Menü 25
zum 4-Gang-Menü 33
zum 5-Gang-Menü 39


Alkoholfreie Begleitung

Alkoholfreie Begleitung
Wir reichen Ihnen zu jedem Gang ein aromatisch abgestimmtes, alkoholfreies Getränk.
zum 3-Gang-Menü 25
zum 4-Gang-Menü 30
zum 5-Gang-Menü 35



Vorspeisen & Zwischengerichte

18 Kaisergranat warm & kalt

Rindercarpaccio und Tatar gerollt | knuspriger Flankbeef-Zwiebelsalat |
eingelegte Gurken | Zwiebelcreme | Senfeis und Esspapier | Speckknusper


19 Rinderroulade 2.0

Rindercarpaccio und Tatar gerollt | knuspriger Flankbeef-Zwiebelsalat |
eingelegte Gurken | Zwiebelcreme | Senfeis und Esspapier | Speckknusper


16 Avocado Ziege

Karamellisiertes Ziegenkäse-Avocadotürmchen | Gurkenspaghetti | Karotte
Radieschen | Gamba in Tempura gebacken


14 Unser täglich Brot

Brotvariation | zweierlei Butter | Tomatenmarmelade |
Oliventapendade | sauer eingelegtes Gemüse

Für 2 Personen 25€



Salate & Suppen

18 Wilder Salat in Hausdressing

Wildkräutersalat | Parmesan | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate
Gurke | Croutons | gesalzene Kern

  • mit gebratener Hähnchenbrust +6
  • mit gebratenen Garnelen pro Stück +4.5
  • mit karamellisiertem Ziegenkäse +5
  • mit gebratenen Champignons +5

16 Suppenduo von Spargel und Bärlauch

Rhabarberkompott | Rauchaal | schwarze Nüsse


12 Tagessuppe

Fragen Sie unser Servicepersonal



Hauptgänge

42 Zweierlei vom Maibock

Gratinierter Rücken und Keulenragout | Gewürzjus | getrocknete Kirschen in Madaira |
Romanesco & Navetten | glasierte Spitzkohlquiche | Mandeln | orientalischer Bulgur


39 Kalbsblanquette in Hummersauce

Das Beste vom Biokalb | White Tiger Fördegarnele und Flusskrebse | sautierte Morcheln |
allerlei Frühlingsgemüse | Estragonöl | Kartoffel-Kräuterstampf


37 Flambiertes Heilbuttfilet

Austernvelouté | geschäumter Umamisud | Schnittlauchöl |
Blumenkohltexturen | Kombualge | Miso | Erbsenrisotto


26 Hausgemachte Pasta „Hähnchen“

Hähnchenbruststreifen | Maracuja-Ingwersauce | Zuckerschoten | Ziegenkäse | Tomate | Serrano


25 Variation von der Aubergine

vegan

gefüllt als Rolle und Creme | Harissaschaum | gebackenes Gemüse |
Feigen-Dattelkompott | Papadam | bunter Couscous


25 Spargelfeld

vegetarisch

Glasierter grüner und weißer Spargel | gebackene Hollandaise | Himbeeressigzwiebeln |
Röstzwiebelcreme | Pumpernickelerde | Petersiliencrumble |
geräuchertes Kartoffelpüree | Wildkräuter


29 Wiener Schnitzel *deluxe*

feinstes Kalbsschnitzel | Preiselbeeren | Zitrone | Trüffelpommes | Trüffelmajo



Dessert

15 Creme Brulée

Cassissorbet | Baiser | rote Früchte


16 Schokoladen-Moelleux

Trappe d’Echourgnac | Walnuss | Quitte | Portwein