Menü

Unser Überraschungsmenü

Eine tagesaktuell zusammengestellte Reise durch unsere Küche in mehreren Gängen
3-Gang-Menü 55
4-Gang-Menü 67
5-Gang-Menü 79


Passende Weinbegleitung

Ausgewählte Weine zur Begleitung der Menüfolge. Je 0,1l
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zum 4-Gang-Menü 22
zum 5-Gang-Menü 27


Cocktailbegeitung

Wir reichen Ihnen zum ersten und letzten Gang den passenden Cocktail. Die übrigen Gänge
werden wiederum von harmonisch abgestimmten Weinen begleitet.
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zum 4-Gang-Menü 33
zum 5-Gang-Menü 39


Alkoholfreie Begleitung

Alkoholfreie Begleitung
Wir reichen Ihnen zu jedem Gang ein aromatisch abgestimmtes, alkoholfreies Getränk.
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zum 4-Gang-Menü 19
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Vorspeisen & Zwischengerichte

17 Lackierter Schweinebauch und crunchy Rindertataki

Umamibouillon | Sesam-Spitzkohl | Schwartenknusper | Koriander | Pilze | Chili


18 Bluefin Tuna geflämmt und als Tatar

Yuzuvinaigrette mit Shiso-Öl | Creme von Erdartischocken und Wasserspinat
Wildkräuter | marinierter Rettich | Wasabimayo


14 Marinierte bunte Bete

Feldsalat in Frenchdressing | gehobelter Bio Deichkäse vom Hof Backensholz |
Granatapfel | Birnen-Relish | Brotchips | Kürbiskerne


15 Avocado Ziege

Karamellisiertes Ziegenkäse-Avocadotürmchen | Gurkenspaghetti | Karotte
Radieschen | Gamba in Tempura gebacken



Salate & Suppen

12.5 Wilder Salat in Hausdressing

Wildkräutersalat | Parmesan | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate
Gurke | Croutons | gesalzene Kern

  • mit gebratener Hähnchenbrust +4
  • mit gebratenen Garnelen pro Stück +3.5
  • mit karamellisiertem Ziegenkäse +4
  • mit gebratenen Champignons +3.5

11.5 Cremesuppe von Esskastanien

Glühweinschaum | Orangenöl | Gänseschinken

vegetarisch 10


10 Tagessuppe

Fragen Sie unser Servicepersonal



Pasta & Co

18 Gerösteter Blumenkohl in Sesamvinaigrette

vegan
Teriyakischaum | Kichererbsencreme | glasiertes Gemüse mit Limone | Korianderkartoffeln | Wildkräuter


19 Hausgemachte Pasta „Hähnchen“

Hähnchenbruststreifen | Maracuja-Ingwersauce | Zuckerschoten | Ziegenkäse | Tomate | Serrano


18 Knollensellerie im Salzteig gebacken

vegetarisch
Brunnenkresseschaum | crunchy Sandwich | Wachtelspiegelei | Perigord-Trüffel | Buchenpilze
sautierter Grünkohl und Rübchen | bunte Kartoffelchips | Nussbutterbrösel



Hauptgänge

33 Zweierlei Hirschkalb „sousvide“

Rücken und Bäckchen | Pekannuss-Steinpilz-Mantel | Rotkohl-Senfkornjus | glasierte Navetten
und Stängelkohl | Blaukrautrelish | Süßkartoffel fest/flüssig und als Creme


35 Pyrenäen-Lamm

Rosa Rücken und geschmorte Schulter | Lammjus mit Kreuzkümmel
Gewürzjoghurt | krosse rote Zwiebel | gechmortes Salatherz | Edamame
und Taggiascaoliven | Brickteigroulade von Kartoffeln, Spinat und Feta


36 Feersisch Rind „Asia Style“

Rumpsteak „Medium rare“ und glasierte Short Rib | Hoisinlack | Purple Curry
Shimeji | Schwarzwurzeln mit Mirin | Rübenraritäten | crispy Kartoffelespuma


26 Wiener Schnitzel

feinstes Kalbsschnitzel | Preiselbeeren | Zitrone | Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln


33 Filet vom schwarzen Heilbutt

geschäumte Nage mit Safran, Kokos und Ingwer | Koriander | Gemüseconfit mit Limone
eingelegte Kirschtomaten | Blumenkohl cremig und geröstet | gebackenes Thaicurryrisotto


28 Wiener Schnitzel *deluxe*

feinstes Kalbsschnitzel | Preiselbeeren | Zitrone | Trüffelpommes | Trüffelmajo



Dessert

11 Creme Brulée von der Madagascar-Vanille

Passionsfruchtsorbet | Fruchtsalat | Karamellhippe


14 Light & Dark

Helle & dunkle Valrhona Schokolade | Himbeere | Mandel
griechischer Joghurt | Tonkabohne | Basilikum | Limette