Menü

Menü Kleine Burg

Eine tagesaktuell zusammengestellte Reise durch unsere Küche in mehreren Gängen

3-Gang-Menü 67
4-Gang-Menü 79
5-Gang-Menü 88


Passende Weinbegleitung

Ausgewählte Weine zur Begleitung der Menüfolge. Je 0,1l
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zum 4-Gang-Menü 29
zum 5-Gang-Menü 35


Alkoholfreie Begleitung

Alkoholfreie Begleitung
Wir reichen Ihnen zu jedem Gang ein aromatisch abgestimmtes, alkoholfreies Getränk.
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zum 4-Gang-Menü 23
zum 5-Gang-Menü 27



Vorspeisen & Zwischengerichte

17 Jacobsmuschel auf zwei Arten

gebraten und gebeizt | Limonen-Ingwer-Sud | Bergamotte | Avocado |
Rettich Gartenkresse | Blumenkohl | fruchtiges Curryeis


19 Rinderfilettatar und Pastrami „Wiener Art“

Yuzumarinade | Sardellengelee | kaltgerührte Preiselbeeren | Minikapern |
Zitronencreme | crunchy Weißbrot | Petersilie | Pommes Parisienne


16 Avocado Ziege

Karamellisiertes Ziegenkäse-Avocadotürmchen | Gurkenspaghetti | Karotte
Radieschen | Gamba in Tempura gebacken



Salate & Suppen

15 Wilder Salat in Hausdressing

Wildkräutersalat | Parmesan | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate
Gurke | Croutons | gesalzene Kern

  • mit gebratener Hähnchenbrust +5
  • mit gebratenen Garnelen pro Stück +4.5
  • mit karamellisiertem Ziegenkäse +5
  • mit gebratenen Champignons +4.5

16 Suppe von Kürbis und Zitronengras mit Curry

gebackene Kammmuschel | Wakame | Sesamcracker


12 Tagessuppe

Fragen Sie unser Servicepersonal



Pasta & Co

25 Gerösteter Blumenkohl in Sesamvinaigrette

vegan
Teriyakischaum | Kichererbsencreme | glasiertes Gemüse mit Limone |
Korianderkartoffeln | Papadam | Wildkräuter


22 Hausgemachte Pasta „Hähnchen“

Hähnchenbruststreifen | Maracuja-Ingwersauce | Zuckerschoten | Ziegenkäse | Tomate | Serrano


23 Fregola Sarda

vegetarisch

Karotte & Ingwer kandiert | Kräuteröl | Belugalinsen |
historische Möhren | Wildkräuter | Parmesan



Hauptgänge

36 Geangelter Adlerfisch

gebundener Muschelsud | gebackene Softshell Crab | gelbe Paprikaschmelze Artischockencreme mit Spinat | Salzzitrone | gebackene Kapern | glasiertes Gemüse | Bouillabaisepürée


42 Filet und glasierte Backe vom Ammerländer Rind

Kalbsjus mit Teriyaki | Schalottenbutter | geschmorte Aubergine mit Sesam und Soja| | Rettichravioli mit Kimizu | gebratene Shi Take und -creme | kleines Ragout mit Kartoffelcreme und Chips


38 Feines vom Ibericoschwein

Rücken, Pluma und Bäckchen | Curry Jaipur | eingemachte Holunderbeeren sautierte Steinpilze |
gelbe Rübe | Kartoffelschnitte mit steirischem Öl und Kürbiskernen


29 Wiener Schnitzel *deluxe*

feinstes Kalbsschnitzel | Preiselbeeren | Zitrone | Trüffelpommes | Trüffelmajo



Dessert

15 Creme Brulée

Yuzusorbet | Mascarpone | Vanille | Baiser | rote Früchte


16 Brombeere, Sesam und Karamell

Brombeersorbet | Valrhona Caramelia Schokoladenmousse | Salzkaramell | Sesam als Brownie, Krokant und Sablé