Mittagstisch

Von Montag, 20.11.2017 bis Samstag 25.11.2017.

5.90 Steckrübencremsuppe

Gerne auch vegetarisch 5.10

gebackene Garnele | junger Lauch | Kräutercrumbles


7.90 Wilder Salat

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate |

gebratene Pilze | Gurke | Croutons | gehobelter Parmesan

Toppings

  • Hähnchenbruststreifen +3.50
  • gebackener Ziegenkäse +2.50
  • Gebratene Geflügelleber mit Cassisjus +3.90

10.50 Hausgemachte Pasta „Hähnchen“

all’amatriciana mit Speck | roten Zwiebeln | Lauch | Tomate | Chili | gehobelter Pecorino


9.90 Fruchtig scharfes Gemüseragout (vegetarisch)

Minzjoghurt | Ingwer | Knoblauch | Zitronengras | Koriander | Basmatireis


11.90 Hähnchenbrust im Schinkenmantel

Quittensauce | süß-sauer eingelegter Kürbis | Lauchzwiebel | Kartoffelpüree


13.50 Rumpsteak „Strindberg“

Senfjus | Zwiebelkruste | allerlei Kohlgemüse | Schalottenpüree


12.50 Gebratenes Lachsfilet

Orangenbutter | Chinakohl mit Cashewkernen und Sesam | Karottencreme | Thaicurryrisotto



Burger

10.90 Oldenburger 2.0

Briochebrötchen | hausgemachtes Rinderpatty | Cheddar | knackiger Salat |

Strauchtomate |rote Zwiebeln |  smoked BBQ-Mayo | dazu: Pommes frites


10.50 Crunchy Chickenburger

Briochebrötchen | panierte Hähnchenbrust | Mangosalsa | Guacamole | Tomate | Römersalat | rauchige Zwiebeln | dazu: Pommes frites


9.90 Veggie Burger (vegetarisch)

Briochebrötchen | gebackener Camembert | Preiselbeeren | Basilikum-Mayo | Feldsalat | Tomate |

dazu: Pommes frites



Dessert

3.90 Hot & Sweet

Espresso mit kleinem Tagesdessert im Weckglas


4.90 Lebkuchen-Crème brûlée

Mit Schokoladen-Haselnusseis


1.50 Kugel Eis | Sorbet

Wechselnde Sorten – bitte fragen Sie einfach nach!