Mittagstisch

Von Montag, 18.09.2017 bis Samstag 23.09.2017.

5.90 Zitronengras-Kokos-Suppe

Gerne auch vegetarisch 5.10

Mit knusprig panierter Hähnchenbrust | Wasabi | Croutons


7.90 Wilder Salat

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate |

gebratene Pilze | Gurke | Croutons | gehobelter Parmesan

Toppings

  • Hähnchenbruststreifen +3.50
  • gebackener Ziegenkäse +2.50
  • Gebratene Geflügelleber mit Cassisjus +3.90

10.00 Hausgemachte Pasta „Hähnchen“

Mit Basilikum-Rucola-Pesto | getrockneten Tomaten | roten Zwiebeln |

Kirschtomaten | jungem Lauch | Mandeln | gehobeltem Pecorino


10.00 Gefüllte Spinatcrêpes (vegetarisch)

Mit Tomaten-Chili-Schaum | Ziegenkäse | Kürbischutney | gebackenen Falafel


12.00 Saltimbocca vom Hähnchen

Mit Rosmarinjus | Kaiserschoten-Karottengemüse | Himbeeressig-Zwiebeln | Kartoffel-Kräuter-Nest


12.80 Geschmorte Schulter vom Weiderind

Mit Pfifferlingsjus | Preiselbeerrelish | Schippelbohnen | Serviettenknödel


12.50 In Sesam gebratener Wildlachs

Mit Ponzusauce | Shiitake | Mango-Papaya-Kompott | zweierlei Erbsen | Kartoffel-Tahinepüree



Burger

10.90 Oldenburger 2.0

Briochebrötchen | hausgemachtes Rinderpatty | Cheddar | knackiger Salat |

Strauchtomate |rote Zwiebeln |  smoked BBQ-Mayo | dazu: Pommes frites


10.50 Pulled Chicken Burger

Briochebrötchen | sweet chili | Gemüsestreifen | Gewürzgurke | Tomate | Römersalat | dazu: Pommes frites


9.90 Veggie Burger

Briochebrötchen | gebackener Mozzarella | Tomatenpesto |

Gurke | Rucola | Basilikum | dazu: Pommes frites



Dessert

3.90 Hot & Sweet

Espresso mit kleinem Tagesdessert im Weckglas


4.90 Limonentarte

Mit Salzkaramell-Eis | Fruchtgel | Orangenkompott


1.50 Kugel Eis | Sorbet

Wechselnde Sorten – bitte fragen Sie einfach nach!