Mittagstisch

Von Montag, 15.01.2018 bis Samstag 20.01.2018

5.90 Linsen-Currysuppe

Gerne auch vegetarisch 5.10

Teriyakihühnchen | Kokosschaum | Koriander


7.90 Wilder Salat

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate |

gebratene Pilze | Gurke | Croutons | gehobelter Parmesan

Toppings

  • Hähnchenbruststreifen +3.50
  • gebackener Ziegenkäse +2.50
  • Gebratene Geflügelleber mit Cassisjus +3.90

10.50 Hausgemachte Pasta „Rind“

Rinderhüftstreifen | Gorgonzolasauce | Birne |

Walnuss | junger Lauch | Tomate | Wildkräuter


9.90 Kross gebackener Flammkuchen (vegetarisch)

Ziegenkäse mit Honig | getrocknete Tomaten | Dattel |

rote Zwiebeln | Rucola | Zitronenschmand


12.90 Gebackenes Schnitzel vom Landschwein

Kräuter-Rahmkohlrabi | lauwarmer Bratkartoffelsalat


13.90 Rumpsteak mit Cafè de Paris Kruste

Madeirajus | Bohnengemüse | Süßkartoffelauflauf


11.90 Pochiertes Schellfischfilet

Joghurt-Senfsauce | Blattspinat | knackiger Fenchel mit Dill | kleine Kartoffeln



Burger

10.90 Oldenburger 2.0

Briochebrötchen | hausgemachtes Rinderpatty | Cheddar | knackiger Salat |

Strauchtomate |rote Zwiebeln |  smoked BBQ-Mayo | dazu: Pommes frites


10.50 Crispy Chicken Burger

Briochebrötchen | panierte Hähnchenbrust | Sweet Chili | Rote Zwiebeln | Tomate | dazu: Pommes frites



Dessert

3.90 Hot & Sweet

Espresso mit kleinem Tagesdessert im Weckglas


5.50 Vanille – Creme Brulée

mit Haselnusseis


1.50 Kugel Eis | Sorbet

Wechselnde Sorten – bitte fragen Sie einfach nach!