Mittagstisch

Von Montag, 03.09.2018 bis Samstag 08.09.2018

5.90 Karotten-Ingwersuppe

Lachstatar | Kerbel | Croutons

  • Gerne auch vegetarisch 5.10

7.90 Wilder Salat

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate |
gebratene Pilze | Gurke | Croutons | gehobelter Parmesan

Toppings

  • Hähnchenbruststreifen +3.50
  • gebackener Ziegenkäse +2.50

10.90 Risotto Milanese (vegetarisch)

Safran | getrocknete Tomaten | Lauchzwiebel |
crunchy Erbsen | Parmesan


10.50 Hausgemachte Pasta „Hähnchen“

Hähnchenbruststreifen | fruchtige Currysauce | rote Zwiebeln |
junger Lauch | Zuckerschoten | Kirschtomaten | Wildkräuter

  • Gerne auch vegetarisch 9.00

12.90 Geschmorte Rinderschulter

im eigenen Sud | Wurzelgemüse | Selleriecreme |
Röstzwiebeln | Kartoffelpürée


11.90 Thaicurry von Edelfischen

Kokosmilch | Aubergine | Zucchini | Shii-Take |
Zuckerschoten | Korianderreis


12.50 Cordon Bleu vom Kalb

Pfifferlinge | Rahmsauce | Erbsencreme |
Gemüse aus der Region | kleine gebratene Kartoffeln



Burger

10.90 Oldenburger 2.0

Briochebrötchen | hausgemachtes Rinderpatty | Cheddar | knackiger Salat |
Strauchtomate |rote Zwiebeln |  smoked BBQ-Mayo | dazu: Pommes frites


10.50 Crunchy Chickenburger

in Panko gebackene Hähnchenbrust | Briochebrötchen |
Sweet Chili | Mangokompott | Tomate | Gurke | rote
Zwiebeln | knackiger Salat | dazu: Pommes frites



Dessert

3.90 Hot & Sweet

Espresso mit kleinem Tagesdessert im Weckglas


4.90 Crème brûlée

Hausgemacht und frisch flambiert


1.50 Kugel Eis | Sorbet

Wechselnde Sorten – bitte fragen Sie einfach nach!