Mittagstisch

Von Montag, 16.04.2018 bis Samstag 21.04.2018

5.90 Rhabarber-Linsensuppe

Gerne auch vegetarisch 5.10

Joghurt | Schafgarbe | Croutons | Blutwurst


7.90 Wilder Salat

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate |

gebratene Pilze | Gurke | Croutons | gehobelter Parmesan

Toppings

  • Hähnchenbruststreifen +3.50
  • gebackener Ziegenkäse +2.50
  • Gebratene Geflügelleber mit Cassisjus +3.90

10.90 Kartoffel-Spinat-Poffertjes

Bärlauchschaum | Pilzbratlinge | geschmorte Tomaten | Pinienkernspinat


10.90 Hausgemachte Pasta Hähhnchen

Gerne auch vegetarisch

Hähnchenbruststreifen | gelbe Thaicurrysauce | rote Zwiebeln | junger Lauch | Zuckerschoten | Kirschtomaten | Kräuterbouquet


12.90 Butterfisch vom Grill

Orangen-Safranschaum | Eismeergarnelenragout | zweierlei Bete | Paprikachutney | Gemüsegraupen


11.50 Cordon Bleu mit Schinken & Mozzarella

Champignonrahm | getrüffelter Kohlrabi | Karotte | Kartoffel-Kräuterstampf


12.50 Kalbsleber „Berliner Art“

Kalbsjus | Apfelkompott | Röstzwiebeln | Rhabarbergemüse | Kartoffelmousseline



Burger

10.90 Oldenburger 2.0

Briochebrötchen | hausgemachtes Rinderpatty | Cheddar | knackiger Salat |

Strauchtomate |rote Zwiebeln |  smoked BBQ-Mayo | dazu: Pommes frites


10.50 Crunchy Chickenburger

in Panko gebackene Hähnchenbrust | Briochebrötchen |
Sweet Chili | Mangokompott | Tomate | Gurke | rote
Zwiebeln | knackiger Salat | dazu: Pommes frites



Dessert

3.90 Hot & Sweet

Espresso mit kleinem Tagesdessert im Weckglas


4.90 Tagesdessert

täglich anders


1.50 Kugel Eis | Sorbet

Wechselnde Sorten – bitte fragen Sie einfach nach!