Mittagstisch

Von Montag, 11.03.2019 bis Samstag, 16.03.2019

5.90 Brokkolicremesuppe

geröstete Mandeln | Kerbel | Croutons


7.90 Wilder Salat

Wildkräutersalat | Radieschen | Möhrenspaghetti | Strauchtomate |
gebratene Pilze | Gurke | Croutons | gehobelter Parmesan

Toppings

  • Hähnchenbruststreifen +3.50
  • gebackener Ziegenkäse +2.50

10.90 Käsespätzle

vegetarisch
Röstzwiebel | buntes Gemüse | kleiner Salat


10.90 Hausgemachte Pasta Hähnchen

Hähnchenbruststreifen | Calvadosrahm | rote Zwiebeln | junger Lauch | Tomate | Zuckerschoten | Wildkräuter

  • Gerne auch vegetarisch 9.00

12.90 Gesottener Kalbstafelspitz

Meerrettichsauce | Apfelkompott | Bouillongemüse | kleine Kartoffeln


12.50 Gratiniertes Seehechtfilet

Schwarzbrotkruste | grüner Apfel | Spinatcreme | grünes Gemüse | confierte Kirschtomaten | Kartoffelpüree


12.50 Gegrillter Schweinerücken

Rosmarinjus | Tomatencreme | Zucchini | Auberginenauflauf | Pestognocchi



Burger

10.90 Oldenburger 2.0

Briochebrötchen | hausgemachtes Rinderpatty | Cheddar | knackiger Salat |
Strauchtomate |rote Zwiebeln |  smoked BBQ-Mayo | dazu: Pommes frites


10.50 Crunchy Chickenburger

in Panko gebackene Hähnchenbrust | Briochebrötchen |
Sweet Chili | Mangokompott | Tomate | Gurke | rote
Zwiebeln | knackiger Salat | dazu: Pommes frites



Dessert

3.90 Hot & Sweet

Espresso mit kleinem Tagesdessert im Weckglas


4.90 Crème brûlée

Hausgemacht und frisch flambiert


1.50 Kugel Eis | Sorbet

Wechselnde Sorten – bitte fragen Sie einfach nach!